SystemOfADown 27 Опубликовано 26 марта, 2011 Приветствую всех! Хочу предложить вам свои услуги по созданию готовых серверов Lineage 2 Interlude. Начну с того, что основа сборки будет L2J Impulse, т.к на данный момент это лучшее что можно найти в шаре. Немного о сборке: 1) Исходники L2Evolution 2) Работают на шару 3) Хроники Interlude 4) Работа идет отлично. Но это еще не все, и дальше описывать не буду. Теперь немного о ценах: Большие деньги я не беру, и одновременно делать 2-3 сервера я так же не могу, сами понимаете. ________________________________________________________________________________ ___________________________________________________ Классик сервер - от 400р. ID: 1 Что входит в классик сервер: 1) Полный GMShop (как командой .gmshop, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям. 2) Полный Buffer (Как командой .buff, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям 3) Proff-Manager 4) По желанию .globalgk, .donateshop (Так же по вашим указаниям) + настройка данных команд 150р. 5) Настройка конфигов под сервер ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Multi-Proff классик сервер - от 500р ID: 2 Что входит в Multi-Proff классик сервер: 1) Полный GMShop (как командой .gmshop, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям. 2) Полный Buffer (Как командой .buff, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям 3) Proff-Manager 4) По желанию .globalgk, .donateshop (Так же по вашим указаниям) + настройка данных команд 150р. 5) Настройка конфигов под сервер 6) Настройка скилов ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PvP сервер с дополнениями - от 800р ID: 3 Что входит в PvP сервер с дополнениями: 1) Полный GMShop (как командой .gmshop, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям. 2) Полный Buffer (Как командой .buff, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям 3) Proff-Manager 4) Mega-Shop (По желанию, в цену он не входит. В нем будут продаваться за определенные колы все дополнения которые есть на сервере (ну или часть) 5) По желанию .globalgk, .donateshop (Так же по вашим указаниям) + настройка данных команд 150р. 6) Настройка конфигов под сервер 7) Настройка статов под армор ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- PvP сервер с дополнениями + Multiproff - от 900р ID: 4 Что входит в PvP сервер с дополнениями + Multiproff - от 900р Что входит в PvP сервер с дополнениями: 1) Полный GMShop (как командой .gmshop, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям. 2) Полный Buffer (Как командой .buff, так и есть возможность отдельного NPC), так же настройка по вашим указаниям 3) Proff-Manager 4) Mega-Shop (По желанию, в цену он не входит. В нем будут продаваться за определенные колы все дополнения которые есть на сервере (ну или часть) 5) По желанию .globalgk, .donateshop (Так же по вашим указаниям) + настройка данных команд 150р. 6) Настройка конфигов под сервер 7) Настройка статов под армор Настройка скилов ________________________________________________________________________________ ___________________________________________________ Как подать заявку на заказ сервера: 1) Ваше имя 2) Связь с вами 3) Ваш возраст 4) ID Сервера 5) Максимально подробно расскажите о сервере (Какой армор, рейты, название, кол-во колов, какие пухи и т.д, чем подробнее расскажите, тем быстрее будет выполнена работа) 6) Ваши пожелания ________________________________________________________________________________ ___________________________________________________ Что входит в готовый сервер: 1) Сам сервер 2) Настроенные конфиги под сервер 3) Настроенные NPC 4) Настройка дропа Ранее я делал на заказ готовые сервера, но не относился к этому серьезно. На сайте я выкладывал некоторые свои работы, и вы можете их посмотреть. Как производится оплата: Значит принимаю я WebMoney, YandexMoney Мои реквизиты WebMoney: *Z722462112899 *R216157722626 *E858106067940 Мои реквизиты Yandex Money 41001632065733 Сначала я вижу что сервер заказан (Как сделать это смотрите выше) Затем связываюсь с вами (Желательно по ICQ) Вы мне закидываете пол суммы, после чего я берусь за работу. После того, как я сделал сервер я вам у себя его показываю. Если все окей, вы мне скидываете остальное, и я вам скидываю все что входило в сервер. Время выполнения работы: Классик сервер - 1-3 Дня Классик мульти профф сервер - 1-3 Дня PvP сервер с дополнениями - 1-4 Дня PvP Сервер с дополнениями мультипрофф - 1-4 Дня (Возможно и больше, т.к перед предъявлением сервера я все проверяю тщательно, что бы не было ошибок) Craft сервера я не делаю, если есть какие-то вопросы, задавайте здесь. Отзывы обомне можно посмотреть Здесь и Здесь Так же предлагаю свои услуги: 1) Установка WEB CMS (Stressweb, DLE+HellEvil, DLE+DLL, MoyWeb) - 10 WMZ 2) Установка сервера (Необходимый софт) - 10 WMZ 3) Настройка сервера (Под любые рейты) - 10 WMZ УСЛУГА ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 5 апреля, 2011 Почистил тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
volodka993 14 Опубликовано 5 апреля, 2011 PvP сервер с дополнениями 1) Владимир 2)ICQ 816-388 3) 18 лет 4) Interlude 5)Нужно следующее,сделать 2 типа на базе ДИНО из Freya (зеленый и оражевый) Нуб шмот сделать на базе АЙС, а ДОН шмот сделать на базе Апеллы(а саму апеллу полностью исключить из игры), еще Десерт включить(соответсвенно вместе с пухами) либо использовать его как замену любого из того что я щас предложил. По оружию сделать 3-4 вида,скажем механик,венера,фрея,десерт(уровень вы сами определите.котрый будет круче),ОЛИ пухи думаю можно оставить без изменения,пусть будет просто красивый понт либо сделать его оружием с 1 уровнем мощности. Соотношение мощности в статах предлагаю следующее S-грейд 0%(базовая модель)1-уровень+20%,2-уровень+40%3-уровень+60% ДОН предметы+90%(проценты указаны относительно S-грейда) Дополнительное свечение-хиро,соски,заточка пух. РБ бижу делать только фарм и донат(фарм должен быть не легким,фул пати минимум) Фарм монет по возможности не сильно нудным(многие уходят не начав),по крайней мере на 1 и 2 уровень,а вот 3(и если будет 4 уровеь)вот тут да,либо за голосование и при том не одноразовое,либо за эвент монеты+фарм,либо очень серьезный фарм. нужно сделать 2 пары крыльев по возрастанию статов и так же 2 маски так же по возрастанию , но статы одинаковые с крыльями(т.е 1 крыло = 1 маске, 2 крыло = 2 маске) Включить некие донат вещи, например рожки или уникальное тату добавить Щиты конечно включить уникальную валюту сервера. НПЦ: - КолорМенеджер -Баффер -Гм-шоп (обычный) -Донат шоп -Статистика -АнтиПк -Глобал ТП //Работа приостановлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dERIAN 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 1) Александр 2) ICQ 999-48-11 3) 19 лет 4) Классик сервер ID:1 5) Желательно добавить в сборочку цветные шапки санты (Чёрную и зелёную) //Работа приостановлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 7 мая, 2011 !!ВНИМАНИЕ!! Основа сборки будет теперь L2J Impulse т.к S-Project больше нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 7 мая, 2011 s-project как бы есть и администраторы s-project есть администраторы L2maxi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GhostRider 14 Опубликовано 7 мая, 2011 Ну да, с-прожекты вернутся =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 8 мая, 2011 s-project как бы естьи администраторы s-project есть администраторы L2maxi По подробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 9 мая, 2011 ну вроде всё написал нормально правообладателями сборки s-project теперь является L2maxi, а точнее её администраторы Главный Администратор - Я Зам. Wonder Главный Кодер GhostRider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты