Zero1992 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 PvP Interlude сервер x50.000 с дополнениями! Безопасная заточка +25, максимальная +80 При неудачной заточке вещь сбрасывается на +25 При старте вы появляетесь 80-ым уровнем и с 2ккк Золота (Аден) Броня и оружие из разных хроник! Оружие из Aion/Tera! Новая бижутерия, тату, щиты, шлема, крылья! Автоматические эвенты! Уникальная валюта сервера! Всего можно добиться игровым путём! Баффы после смерти не спадают! Новые Монстры, Боссы, Npc! Удобные магазины, глобал ГК и баффер с профилями! Уникальные и занимательные квесты! .menu для защиты аккаунта Бесконечные соски, стрелы Нет никаких штрафов на клан и т.д При взятии subclass, уровень вашего персонажа остаётся 80-ым Профессия берётся в пару кликов у специального Npc Скриншоты тут Основа ПВ с ключем и последними обновлениями. Связь по скайпу: Zero199222 Цена договорная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тво йцена дам 100 рублей! КЛИЕНТКА НЕ НУЖНА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тво йцена дам 100 рублей! КЛИЕНТКА НЕ НУЖНА! 100р это гон, напишу в скайп может договоримся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 12 декабря, 2012 200р клиентка не нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 Го за 400 одам со все что у меня есть, просто очень нужно *) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 300р кто купить цена стоит 1 час дальше снова 400р. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 12 декабря, 2012 тест даш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 Тест не как просто инет слабый могу все показать через ТВ. 250р последняя цена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 М-1 на пиши в скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zero1992 116 Опубликовано 12 декабря, 2012 200р клиентка не нужна. Дай свой скайп. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kdp 113 Опубликовано 12 декабря, 2012 Дай свой скайп. А позно уже =)) Даю 100 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 14 декабря, 2012 Какие "дорогие цены" то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Виталик, а что же это ты как подводишь =) Неужели я тебя так испугал обязательной предоплатой за мои услуги ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Клиентку могу забрать если все данные будут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 декабря, 2012 одам за 150р пишите продам 2 комплекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 14 декабря, 2012 Все шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну я так и понял)) что шара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 50 рублей если вырежешь отстукивание ключа с логин сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ух ты , моя сборочка, только со слегка переделаным шопом. =) Шас я обломаю барыгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вы тупо флудите щяс! А если ето шара тогда давай доказательства! Шас зашарю и будет шара. А то Кенни хитрый, думал купил на 800 рублей дешевле так я не зашарю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 ты тут вообще каким боков вылез, ты сборку не продаеш, на выход! Я (D)uality и я не хочу помогать. Я хочу обосрать продажи и наблюдать за баттхертом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 14 декабря, 2012 Executor ты сказал что ето твоя сборка,и обломаешь продажу выложив сборку,что-то не видно=) А словами ты не обломаешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 Executor ты сказал что ето твоя сборка,и обломаешь продажу выложив сборку,что-то не видно=) А словами ты не обломаешь) А тебе лишь бы шара да ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) я просто пасибку поставлю и все) потому что у меня есть эта сборка Изменено 14 декабря, 2012 пользователем WarGame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 я просто пасибку поставлю и все) потому что у меня есть эта сборка Ты тоже барыжиш моей сборкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты