GhostWarriorS 2 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Сборка: l2jfrozen. вопрос? можно ли сделать так? У меня есть Баффер я хочу сделать так чтобы баффер кидал oпределённый бафы за oпределённый валют. у меня баффер в ядре ( у него нету скпыпта) в конфиге искал но не нашел такой настройку. сборка скачан с сайта l2maxi.ru ! готовая сборка GVBIT[не реклама ] Изменено 12 декабря, 2012 пользователем GhostWarriorS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 12 декабря, 2012 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 12 декабря, 2012 Возможно так сделать, просто ArtiSoft сам не понимает что он пишет. Нужен исходный код сборки, и исходный код Терлионы(Там уже реализовано, и я вам смогу ,когда освобожусь, сделать это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 12 декабря, 2012 Можно декомпилом выдернуть бафера из ядра или взять родного фрозеновского, исправить, скомпилировать и засунуть обратно в ядро. Но врядли вы сами сможете это сделать, а у меня нет времени этим заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 12 декабря, 2012 Westernous, кусок идиота, откройте глаза - готовая сборка GVBIT, откуда у него исходный код?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты