Melcosoft 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 Требуется два модератора на форум. Сервера Interlude х 10 000. Подробнее в ICQ - 908616. От себя скажу, проект очень серьёзный. С Nulled SW 13. И сборкой от L2jfrozen. Жду предложений. :DDDD ------------- Выше не правда ) пишите в аську, расскажу более подробно. Открытие намечено на середину января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Бери меня модератором,времени много,а делать нечего( Изменено 12 декабря, 2012 пользователем pvpzona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 12 декабря, 2012 Бери меня модератором время мног а делать нечего( лучше русский язык выучи, я могу, он-лайн 6+, знаю много чего по л2 и прочему, был уже модератором не раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 12 декабря, 2012 лучше русский язык выучи, я могу, он-лайн 6+, знаю много чего по л2 и прочему, был уже модератором не раз. И что я писал по сакрощенке и что те над расставит запятые на смотри пожалуйста ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) лучше русский язык выучи, я могу, он-лайн 6+, знаю много чего по л2 и прочему, был уже модератором не раз. Добався 908616 Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Melcosoft Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 21 декабря, 2012 Меня возьмёшь бездельник?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 21 декабря, 2012 или меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 21 декабря, 2012 Что-то много желающих, на левую должность, которая по сути, не приносит особых знаний и развитие человеку... Да и опыт работы, не особо нужен, ведь вакансия не перспективная и не столь трудная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 21 декабря, 2012 Меня возьмёшь бездельник?)) конечно Стасян ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
®©™ 13 Опубликовано 21 декабря, 2012 Отсебятина: 19 лет, адекват, знание русского языка - 4+, знание движков IPB, phpBB, SMF (как админка, так и модчасть). Если заинтересовало: скайп: dHJpZ2dlcjIzNTM= (base64 decoder) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Melcosoft 0 Опубликовано 24 декабря, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 24 декабря, 2012 up оплата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты