Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Помогите исправить ошибку Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rull 59 Опубликовано 13 декабря, 2012 у меня скрин не погружает залей на rghost.tu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 декабря, 2012 ап Там пишет же ошибку * unknown item type null ( неизвестный пустой указатель типа изделия ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 http://rghost.ru/42223689 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 Там пишет же ошибку * unknown item type null ( неизвестный пустой указатель типа изделия ) Знать бы какой указатель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 13 декабря, 2012 Убери сборку с рабочего стола ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 декабря, 2012 Знать бы какой указатель) пример ItemTable: Loaded 6550 Items. Exception in thread "main" java.lang.Error: Unknown item type null ОБычно пишет ошибку и ид вещи - выложи полный лог запуска может где то - написано это . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 пример ItemTable: Loaded 6550 Items. Exception in thread "main" java.lang.Error: Unknown item type null ОБычно пишет ошибку и ид вещи - выложи полный лог запуска может где то - написано это . Спс с меня +) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 Убери сборку с рабочего стола ! То ярлыки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 13 декабря, 2012 Спс с меня +) там ид вещи я написала пример ) что обычно бывает за ошибка а ты выложи нам полный лог загрузки а не кусочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) я там ид вещи я написала пример ) что обычно бывает за ошибка а ты выложи нам полный лог загрузки а не кусочек Изменено 13 декабря, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 декабря, 2012 это значит что в какой что вещи, в папке или в SQL (скорее всего). стоит вместо 0 или другой цифры , пустота, вспомни что ты последний раз добавлял и над чем химичил, а дальше само пойдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 это значит что в какой что вещи, в папке или в SQL (скорее всего). стоит вместо 0 или другой цифры , пустота, вспомни что ты последний раз добавлял и над чем химичил, а дальше само пойдет Спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 декабря, 2012 исправил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 13 декабря, 2012 исправил? Ищу в чом ошибка,а то много чего делал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 13 декабря, 2012 ищи, обязательно найдешь, или пустое место в SQL Armor Etcitem где то тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты