TrueMan 742 Опубликовано 13 декабря, 2012 Подскажите готовый сервер с дополнениями, где лучше всего настроен баланс, минимальное количество дополнений то есть примерно 2 сета шмота, до 4 видов крыльев и так далее, буду дорабатывать, переделывать под себя. Заранее спасибо! Прошу не флудить в теме.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 ready-2die 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 декабря, 2012 ready-2die Ты вроде выкладывал несколько шар, и говорил что хорошие сервера, все пофиксил.... Задаюсь вопросом.... Пишите еще, всем ставлю спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 13 декабря, 2012 Супер фана, поищи в разделе сборки от меня есть,л2мада есть, вот завтра еще выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 декабря, 2012 (изменено) Супер фана, поищи в разделе сборки от меня есть,л2мада есть, вот завтра еще выложу Искать там сборки бред, каждую нужно тестить, хочу узнать какая лучше.. На маде играл, не понравился мне сервер почему то... Я в принципе любитель классики Но классик уже держу, хочу еще с дополнениями. Мне не нужен полностью готовый сервер..) Изменено 13 декабря, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 13 декабря, 2012 оникс самое лучшее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 декабря, 2012 оникс самое лучшее Хорошая сборка, но на ней уже стояло 1оо5оо проектов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 13 декабря, 2012 Хорошая сборка, но на ней уже стояло 1оо5оо проектов) А вы собираетесь открывать сервер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 декабря, 2012 А вы собираетесь открывать сервер? А для чего я спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Main 85 Опубликовано 13 декабря, 2012 А для чего я спрашиваю? Для себя, побаловатся. Ничего из шары не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 на ней хоть и стояло немало проектов, но это были идиоты админы которые скачали мой eon, и даже не фиксили сет лучника Я там затупил и поставил х1.7 к криту вместо 1.07 З.Ы кот дает 1.3 ) А сейчас же у меня есть на люцере с кетсгвардом и всеми модулями, где я уже не знаю что фиксить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gretres 24 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) http://l2maxi.ru/jav...-v4-by-m-1.html сборка просто клас под проект идёт Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Gretres Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 14 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/jav...-v4-by-m-1.html сборка просто клас под проект идёт аххахах ты так уверен:? Говно сборка с говно дополнениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreamTey 133 Опубликовано 14 декабря, 2012 А для чего я спрашиваю? Лучше возьми Создай сам сервер...Просто свое лучше и ты будешь уверен в том что негде нет фарм зоны с донками...Купи сборку она и не так дорогая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 я б лучше взял у меня люцеру с котогвардом за 500р, и перекинул туда ready-2die И можно рубить куш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 14 декабря, 2012 Вопрос следующего рода (как бы в тему) Сборки готовые на линках есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 14 декабря, 2012 я б лучше взял у меня люцеру с котогвардом за 500р, и перекинул туда ready-2die И можно рубить куш Хрен что тот рак срубит даже с моей сборки. Вообше наглые на мне навариватся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 Боюсь спрашивать Вы кто такой ? Слишком много хейта к другим от ноунейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты