MVP 5 Опубликовано 13 декабря, 2012 Добрый вечер. Прошу решить одну проблему. Стоит у меня сайт на хостинге cloudlinuxhost.ru(не реклама). Не могу соединяеть сайт с сервером. Решил проверить на своем другом сайте который стоит на timeweb.ru(не реклама). Все отлично работает. Сервер спокойно соединяет, пробивал на одном и том же шаблоне. Все точно ввожу там и там. На одном работает все супер на другом нет ! В чем может быть проблема. Плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 декабря, 2012 Проблема в хостинге? Или ты неправильно настраиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MVP 5 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Все правильно делаю. Так как аналогично делаю и на одном и на другом. Шаблон тот же! Скорее всего в хостинге. Написал в поддержку, но ответа пока нету,а мне как бы срочно нужно. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем MVP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xayks 9 Опубликовано 14 декабря, 2012 В навикате создовал пользовотеля с провами root,и с ip адрессом своего сайта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larson 49 Опубликовано 14 декабря, 2012 Добрый вечер. Прошу решить одну проблему. Стоит у меня сайт на хостинге cloudlinuxhost.ru(не реклама). Не могу соединяеть сайт с сервером. Решил проверить на своем другом сайте который стоит на timeweb.ru(не реклама). Все отлично работает. Сервер спокойно соединяет, пробивал на одном и том же шаблоне. Все точно ввожу там и там. На одном работает все супер на другом нет ! В чем может быть проблема. Плюсану. Все просто, у них запрещены все исходящие подключения по дефолту, пишешь тикет в ТП чтоб открыли нужный тебе ip и все. С тебя ++ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты