Konon 105 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как увеличить время бафов скилов подскажите добрые люди наставлю спасибок всем P.S мне у НПЦ баферов нечего увеличивать не надо и в комуните тоже, только скиловые бафы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teixeira 39 Опубликовано 14 декабря, 2012 Очень удобная программа для изменения времени нужных вам бафов http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=21500 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 декабря, 2012 Как увеличить время бафов скилов подскажите добрые люди наставлю спасибок всем P.S мне у НПЦ баферов нечего увеличивать не надо и в комуните тоже, только скиловые бафы! В сборке пример - в скилах пропишешь время увеличишь - будет большепогугли ) лень гайд писать - там все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 декабря, 2012 Для кого это выложили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 14 декабря, 2012 Отлично спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 14 декабря, 2012 плохо дело в этой проге нету селф бафов как раз таки они мне и нужны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) и вообще прога для ИТ хроник мда Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ты в 1 посте указал каких хроник у тебя сборка, мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 14 декабря, 2012 <effect name="Buff" time="120" val="0"> где time - твое время в секундах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 14 декабря, 2012 решил проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты