Valentian 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дорогие профессионалы, поделитесь опытом и знаниями в сборках High Five Какая сборка по вашему мнению более совпадает с описанием ниже. Работоспособность 90-100% Комьюрети 100% (главное что бы работало) Русское описание в сfg Без ограничений по онлайну и вырезак (типо нет ТвТ) Спасибо за внимание. + ставлю всем кто выразит свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я пользуюсь Rebelion мне нравится 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentian 1 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я пользуюсь Rebelion мне нравится А ссылку можно? если не трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 14 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/java/4678-hf-sborka-servera-l2-rebellion-rev555.html(не реклама) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 14 декабря, 2012 Дорогие профессионалы, поделитесь опытом и знаниями в сборках High Five Какая сборка по вашему мнению более совпадает с описанием ниже. Работоспособность 90-100% Комьюрети 100% (главное что бы работало) Русское описание в сfg Без ограничений по онлайну и вырезак (типо нет ТвТ) Спасибо за внимание. + ставлю всем кто выразит свое мнение. Брать сорсы First-Team и пилите Шура пилите) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты