GopStopTeam 72 Опубликовано 14 декабря, 2012 Пиши в скайп.... Помогу чем смогу (скайп в подписи) хорошо,шас попробую сам понять че к чему,если не вкурю то отпишу скайп.А то хочется самому понять как да че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 декабря, 2012 Могу показать на примере трейдера лары - как я из неё сделаю гм шоп лилит с начинкой норм за 2-3 минуты ) при те6е ) и там нету нечего сложного тока отладка цен нужное дело )) кароч если что в скайп чиркни ) да ты была у меня несколько месяцав назад в скайпе,шас вроде нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 декабря, 2012 да ты была у меня несколько месяцав назад в скайпе,шас вроде нету тупанул)Skype : ADMNIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 декабря, 2012 хорошо,шас попробую сам понять че к чему,если не вкурю то отпишу скайп.А то хочется самому понять как да че) Пробуй сам если холчеш ) вот пример он между вампиршами - делала уже его под гм проект давно ) http://s020.radikal.ru/i717/1212/74/399813e971b6.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 декабря, 2012 а вот не подскажите куда нуна закинуть файл велкоме что бы окно выдавало когда заходишь на сервак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 декабря, 2012 а вот не подскажите куда нуна закинуть файл велкоме что бы окно выдавало когда заходишь на сервак? В анонс с админки впиши и всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 декабря, 2012 та не я хочу красиво велком окно впехнуть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 декабря, 2012 Пробуй сам если холчеш ) вот пример он между вампиршами - делала уже его под гм проект давно ) http://s020.radikal....99813e971b6.gif Донат шоп такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 14 декабря, 2012 Донат шоп такой)) В скайпе дабавила - если есть вопросы чиркни там ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 14 декабря, 2012 В скайпе дабавила - если есть вопросы чиркни там ) хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты