Konon 105 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) проблема в том что через no-ip не могу конектится в навикате в базу http://rghost.ru/42249854.view вот скрин... ппц как надо решить проблему срочно! наставлю спасибок буду вечно поклонятся вам MySQL 5.1 так как 5.5 не смог поставить! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Konon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) по дефолту у пользователя mysql разреш доступ только с локалки, изменял? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 по дефолту у пользователя mysql разреш доступ только с локалки, изменял? я хз можно поподробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 по дефолту у пользователя mysql разреш доступ только с локалки, изменял? эта типа при установке ? или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 15 декабря, 2012 полный адрес который в no-ip указывал введи, а не giran Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 декабря, 2012 база на домашнем компе установлена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 я полный адрес ввел то что гиран выдает я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 база на домашнем компе установлена? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) зайди в базу тогда со своего компа и > Manager Users > Edit User и там если у пользователя будет указан "localhost или 127.0.0.1" (root@localhost) замени localhost на "%" или на ип с которого конектишся к базе. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 15 декабря, 2012 Эм, я не пойму база на домашнем компе... комп домашний через no-ip играет... с какого компа ты конектишься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 зайди в базу тогда со своего компа и > Manager Users > Edit User и там если у пользователя будет указан "localhost или 127.0.0.1" (root@localhost) замени localhost на "%" или на ип с которого конектишся к базе. эта в навикате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 декабря, 2012 эта в навикате? Да через навикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 Эм, я не пойму база на домашнем компе... комп домашний через no-ip играет... с какого компа ты конектишься?) со своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 15 декабря, 2012 со своего c домашнего?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 c домашнего?) да походу у него он под столом ) кстате и динамо айпишник - вот он и запилил с no-ip.org думаю так и к гадалке не ходи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 я тут уже поломал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 че та поменял щас и через localhost не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 Обычно пишеться localhost когда база и сборка на одной тачиле а чего там он сделал я чего фея ) надо смотреть но что косяк по скрину видно )) гиран гггг ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) че та поменял щас и через localhost не заходит поменял наверное на ип no-ip? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем barry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 на что поменял то? стояло root@localhost поставил root@***no-ip.org и пизда пришла полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 декабря, 2012 стояло root@localhost поставил root@***no-ip.org и пизда пришла полная % - доступ со всех ипов, а остальное для орпеделеных ип и наверное ты его неправильно указал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ахтунг что делать? если навикат с базой снести и записать проблема решится ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 стояло root@localhost поставил root@***no-ip.org и пизда пришла полная там надо писать как делали в mysql если там был root то и тут пилите рути с no-ip.org базу кхм не конектят )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 там надо писать как делали в mysql если там был root то и тут пилите рут и с no-ip.org базу кхм не конектят )) конектят конектило все хорошо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barry 94 Опубликовано 15 декабря, 2012 снести базу или поправить привелегии или добавить нового пользователя через Mysql http://www.mysql.ru/docs/man/Adding_users.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты