Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 щас вообще хер че сделаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 конектят конектило все хорошо было Значит где то косяк ) если ты пишеш от мусл как регал тампользователя пример root и пароль и жмеш проверить соеденение и если нету - то ты не так ввел где то ) или забыл пароль или логин по тв глянула бы а так чего гадать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 Значит где то косяк ) если ты пишеш от мусл как регал там пользователя пример root и пароль и жмеш проверить соеденение и если нету - то ты не так ввел где то ) или забыл пароль или логин по тв глянула бы а так чего гадать ) все верно оно заходило 15мин назад через локалку а через но ип не хотела щас уже вся система полетела не как не заходит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 как использовать эту команду GRANT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 все верно оно заходило 15мин назад через локалку а через но ип не хотела щас уже вся система полетела не как не заходит) Ну вот пример - комп на домашке так ? так ) переустанови мусл скажем 5.1 ток когда регаеш запомни пароль итд )) и пили все на 127 0 0 1 - запустиш посмотриш и если все гуд - переделаеш в гем сервер и логин сервер на свою но айпишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну вот пример - комп на домашке так ? так ) переустанови мусл скажем 5.1 ток когда регаеш запомни пароль итд )) и пили все на 127 0 0 1 - запустиш посмотриш и если все гуд - переделаеш в гем сервер и логин сервер на свою но айпишку ты не догоняешь? я пароль запоминаю сколько уже писать мда... где ты там будешь ставить при установке 127 0 0 1 я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 как снести этих пользователей которых я запарол!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 мда че делать кто нить знает? винду сносить чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 запустил теперь как сделать так что бы через но-ип заходил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 я чуть не кончил я зашел через но-ип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 15 декабря, 2012 такое ощущение будто звезду с неба достал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты