•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 16 декабря, 2012 Запустил эту сборку, но столкнулся с такой проблемой, уже в игре, играешь 5-10 мин, после чего чар зависает и стоит как статуя 30сек-1,30 мин , когда как, после все становится норм и повторяется снова, никто не знает почему такое происходит? Alt+Ctrl+Delete и узнай какие процессы по сколько СР жрут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) еще такая проблемка, я кидаю этот патч другу(с вырезаным ГГи норм l2.exe), а он всёравно зайти не может... хотя у меня всё нормально.. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoot 78 Опубликовано 16 декабря, 2012 еще такая проблемка, я кидаю этот патч другу(с вырезаным ГГи норм l2.exe), а он всёравно зайти не может... хотя у меня всё нормально.. в l2.ini ip менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 в l2.ini ip менял? ну да, я же не рак всётаки..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 16 декабря, 2012 ну да, я же не рак всётаки..)) если не ошибаюсь пв без ключа только на локалке работает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 16 декабря, 2012 опишите по пунктам как ее запустить чтобы вопросов не было более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) если не ошибаюсь пв без ключа только на локалке работает) ключ тоже вставил.. сервер на дедике стоит.. я к нему могу подключаться,а друг нет.. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Если дедик дебиан, то СХ файлы нужно брать с чистой ПВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 Если дедик дебиан, то СХ файлы нужно брать с чистой ПВ. С сервер частью всё нормально.. мне бы узнать что с клиент.. что нужно удалять помимо GG папки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2012 Либо я туплю, либо че подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Либо я туплю, либо че подскажите пожалуйста Читай внимательно - OUT OF MEMORY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не хватает оперативной памяти получается? у меня 16 гб оперативки? что сделать то надо? REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx1024m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer Тут вроде все норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2012 все всем спасибо вроде разобрался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Не хватает оперативной памяти получается? у меня 16 гб оперативки? что сделать то надо? REM Параметры запуска сервера: java -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms1024m -Xmx1024m -Xincgc net.sf.l2j.gameserver.GameServer Тут вроде все норм Русские символы на пути есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2012 Теперь при выборе сервера версия протокола отличается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 Теперь при выборе сервера версия протокола отличается теперь удали Game Guard папку и замени l2.exe с чистого клиента.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2012 все равно тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 16 декабря, 2012 все равно тоже самое замени в сервере папку libs на другую любую с этой сборке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2012 замени в сервере папку libs на другую любую с этой сборке. Можешь пожалуйста скинуть папку эту? с меня Спасибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 замени в сервере папку libs на другую любую с этой сборке. И слетят все обновы, вообше класс ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 все равно тоже самое качай это и кидай в папку libs 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GopStopTeam 72 Опубликовано 16 декабря, 2012 И слетят все обновы, вообше класс ) Я заменил и у мя все отлисно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 16 декабря, 2012 качай это и кидай в папку libs Спасибо, помогло, лови спасибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 а мне ктото поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 16 декабря, 2012 HELP PLZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты