stasuk25 17 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Раньше был сервер l2wos (не реклама) в годдарде стоял нпц подходишь к нему и выбираешь музыку и она воспроизводится. Есть у кого нпц с музыкой? Или вообще как такое реализовать.. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем stasuk25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 15 декабря, 2012 очень просто это реализовывается. При клике по кнопке делать отправление пакета PlaySound Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я делала музыкального кошака как на гм релаксе - ( не реклама ) кароч брала скрипт с музоном с админки и пихала в нпс музыку стандартную меняла на то что нужно и так как сервак был гм у гм права включения музона были - то получался музыкальный нпс эта мало кому полезно - но все же информация к размышлению ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нормуль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я делала музыкального кошака как на гм релаксе - ( не реклама ) кароч брала скрипт с музоном с админки и пихала в нпс музыку стандартную меняла на то что нужно и так как сервак был гм у гм права включения музона были - то получался музыкальный нпс эта мало кому полезно - но все же информация к размышлению ) Буду пробывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты