Nate 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ребята кто может помочь с логотипом?? Нужно сменить название с Dynasty на xCONFLICT,если можно то с подобным шрифтом и цветом и приставку над названием справа ~ Клан ~ Взарание Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я заметила ты не указал ключевое слово - дам на пиво ) а без етого все тупо пройдут мимо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nate 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 На пиво само собой))) просто думал кто-то отпишет,а там бы уже договорились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nate 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Буду посе 16-00 по мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nate 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну что кто то готов оказать помощь???я готов подкинуть на пивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nate 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Что не кто не поможет?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nate 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вверх! Нужна помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты