Allex 155 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем привет , вот решил продать свой проект Likemad.ru не реклама из-за чего продаю : нету времени , началась сесия . в коплект входит : Хостинг, домен , форум все пароли , сборка . продам все-го напросто 2к рублей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tpоuka 269 Опубликовано 15 декабря, 2012 дорого, за 300 вазьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 декабря, 2012 дорого, за 300 вазьму мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 15 декабря, 2012 статистика ЛИ?онлайн на серваке(реальный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 декабря, 2012 статистика ЛИ?онлайн на серваке(реальный) онлайн +100 пропадает конект сервер с сайтом потому что стоит на винде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) А я б не покупал, играл я у вас. Что меня вечно с игры выкидывало, так же как и некоторых моих друзей. Попросил решить проблему - ответ был - переустановите клиент. Сайт, форум и домен думаю заслуживает цены в 1000-1500 рублей, но сборка - увы нет. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 декабря, 2012 А я б не покупал, играл я у вас. Что меня вечно с игры выкидывало, так же как и некоторых моих друзей. как это понять викидувало ? попробуй сейчас поиграйте и напишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я уже отписывал проблему на ваш форум. Оно мне писало что Соединение было разорвано с сервером или же просто кикало с игры. Посторонний софт я не использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 декабря, 2012 Я уже отписывал проблему на ваш форум. Оно мне писало что Соединение было разорвано с сервером или же просто кикало с игры. Посторонний софт я не использовал. тогда проблема у вас ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 15 декабря, 2012 тогда проблема у вас ! Да вот я думаю что не у меня, если у меня всё нормально на других серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 декабря, 2012 Короче если кто-то хочет забрать за 1.5к рублей пишите в скайп Likemad.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allex 155 Опубликовано 15 декабря, 2012 Тему можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты