GoooD 7 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Новые услуги Если вы хотите больше просмотров на ютубе тогда это тема для вас 100 просмотров на ютубе будет стоить - 60 рублей 500 просмотров на ютубе будет стоить - 225 рублей 1000 просмотров на ютубе будет стоит 450 рублей 5000 +++ просмотров на ютубе будет стоить - цена будет договорная Тест предоставлю 100+ просмотров. Писать в icq 624-149-623 Изменено 15 декабря, 2012 пользователем GoooD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 15 декабря, 2012 Могу просто сказать так: выкладываете свое видео,смотрите,далее в названии ставите пробел, и смотрите видео в 100500 вкладках,обновляете и вуаля +100500 просмотров с кол-ва открытых владок. А на живых людях,есть сервис,где взаимно смотришь,тупо кликером. Так что не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 15 декабря, 2012 я не чего не понял ну ладно если ты такой знатный создай свою тему и там клякай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 15 декабря, 2012 Понизил цены в 2 раза, подумал слишком много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 15 декабря, 2012 я не чего не понял ну ладно если ты такой знатный создай свою тему и там клякай. Лол,я предупредил форумчан,они сами накрутить могут,ибо это 5 минут = 100 просмотров. Подробно могу в лс рассказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 16 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемый, первый раз вас вижу, как вообще можно к вам обратится, где гарантии и т.п. жаль, очень жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 18 декабря, 2012 Через веб серф можно крутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Уважаемый, первый раз вас вижу, как вообще можно к вам обратится, где гарантии и т.п. жаль, очень жаль Как меня бесят такие люди, я предоставляю тест и что ты ещё хочешь? я думаю этого достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 Через веб серф можно крутить крути, потом видео твое удалять сам думал работает а через неделю облом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 21 декабря, 2012 вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 Лол,я предупредил форумчан,они сами накрутить могут,ибо это 5 минут = 100 просмотров. Подробно могу в лс рассказать. Может и ошиблась ) а ты не так уж плох генок ) жестко ты его поде6нул - рада ) ап темки _)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 ВВЕРХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты