Incubus 274 Опубликовано 15 декабря, 2012 Как увеличить время сонгов\денсов которые бафает сам свс или бд. 2 минуты не ок это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 15 декабря, 2012 в сборке в конфигах смотри в некоторых есть увеличение времени баффов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaJIoJIeTka 47 Опубликовано 15 декабря, 2012 или меняй time в data>stats>skils Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 15 декабря, 2012 Тебе нужно менять время в skils а так ты не как не сможешь при множетели бафов. Ищи нужный Д\с и делай тайм на 120сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 15 декабря, 2012 Где-то на сайте видел прогу, которая сама выставляет в конфигах время. Тебе только число в проге ввести и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 15 декабря, 2012 Где-то на сайте видел прогу, которая сама выставляет в конфигах время. Тебе только число в проге ввести и все) Лучше разобраться в сервере самому, чтобы знать что где, если что, чем пользоваться какими-то "прогами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 15 декабря, 2012 Лучше разобраться в сервере самому, чтобы знать что где, если что, чем пользоваться какими-то "прогами" Время баффов очень легко увеличить, но это нужно по всем баффам пройтись, а прога облегчает работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Какая сборка? А так в data/skill ищешь файл с id денсами, сонгами и правишь время) Изменено 15 декабря, 2012 пользователем andis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JustLord 338 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот прога если че (у меня почемуто крит дает ) Так что я вот за час все бафы сменил на 10 часов =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bodyan2011 49 Опубликовано 15 декабря, 2012 Вот прога если че (у меня почемуто крит дает ) Так что я вот за час все бафы сменил на 10 часов =) Там нужно ввести путь к скиллам) Я с помощью этой проги себе все ГоДовские баффы повысил во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты