Incubus

VIP
  • Публикаций

    577
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6
  • Отзывы

    100%

Incubus стал победителем дня 9 ноября 2017

Incubus имел наиболее популярный контент!

Репутация

225

11 Подписчиков

Информация о Incubus

  • Звание
    Построил домик

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Астрахань

Контакты

Посетители профиля

3 694 просмотра профиля
  1. Community Manager [Only English]

    На крупный интернациональный проект требуется профессиональный менеджер по работе с сообществом игроков, который будет работать в команде и подходить к работе ответственно. Опыт работы - это главный критерий по которому мы сможем принять человека в свою команду. Основные требования: Возраст от 21 года; Свободное владение английским языком (минимум B2); Знание основных аспектов игры Lineage 2 High Five (lowrate); Коммуникабельность; Пунктуальность; Креативность; Сдержанность, переносимость стрессовых ситуаций; Грамотность, умение правильно сформулировать и выразить свою мысль. Чем должен заниматься менеджер по работе с сообществом? Прямая работа с англоязычными игроками: Общение непосредственно с уже привлеченной аудиторией; Призыв на проект англоязычных кланов; Призыв на проект англоязычных стримеров; Специалист должен стать душой проекта для англоязычной аудитории; Копирайтинг, перевод, оформление и публикация своего материала; Ведение и аудит сетей facebook, twitter; Модерация форума; Публикация различного контента в виде мероприятий и акций для англоязычной аудитории (форум, соц. сети); Уделять своей работе минимум 4 часа в сутки. Что может Вам помочь при приеме на работу? Владение собственной базой англоязычных игроков, кланов, стримеров; Личные связи с англоязычными игроками, кланами, стримерами; Аккаунты с высокой репутацией на различных интернациональных площадках. Что получит специалист получивший эту должность? Фиксированную заработную плату (ежедневно, еженедельно, ежемесячно); Примечание: Ни о каких внутри-игровых бонусах не может идти речи. Специалист будет получать только заработную плату в долларах США, на более удобный ему кошелек. Также никаких доступов в игре, базе данных и т.д. Только определенный набор прав на форуме и в социальных сетях. Пишите по контактам или же в личные сообщения на этом форуме.
  2. Векторная графика

    Нашли человека. Не актуально.
  3. Векторная графика

    Требуется профессионал, занимающийся векторной графикой. Нужна отрисовка арта, можно карандашом с переводом в psd, как вам угодно. Главное, чтобы все было выполнено по ТЗ. Пишем свои условия, контакты и т.д. Добавляюсь сам, по моим контактам можете не писать.
  4. Точка в русском языке не только между буквами «т» и «д» ставится.
  5. Смысл кому-то что-то делать за тебя? Такие вещи должен каждый уметь, научись по подробному гайду и больше не будет возникать таких сложностей.
  6. На таких мощностях сервер будет перезагружаться час, если вообще запустится
  7. Раскрутка Сервера Interlude

    Получается за 400 тысяч рублей я получу 30 тысяч онлайна, почему я до этого не пользовался то...
  8. Спасибо большое
  9. скрипт на аденалин бот

    Не думаю, что это подходящий для этого форум. Но раз уже тема зашла - на офф сайте адреналина есть инфа по скриптам.
  10. Недавно наткнулся на следующее видео и там увидел занимательную вещь. Посмотрите, что за значки справа от никнеймов? Я такое уже раньше видел где-то, но не помню что это такое. Кто знает?
  11. Шрифт клиента High Five

    У меня очень необычная просьба. Как я могу шрифт из 273 протокола перенести в 268? Мало кто поймет о чем я, чтобы было нагляднее я предоставлю скриншот. Видите разницу в шрифте? Мне нужно, чтобы текст в патче, который слева стал таким как в патче справа. Для тех, кто до сих пор не понял - посмотрите на размер букв.
  12. Classic Nice Team Open Compile

    Да это все рофлики
  13. Classic Nice Team Open Compile

    О, здорово! А хф, кстати, когда доделаете?
  14. Ошибка компила

    Ты несешь бред. Ты с рождения знал как компилить? Я знаю одного человека (имя говорить не буду), который в 2006 году играя на сервере, хотел посмотреть, что имеет персонаж на высшем уровне, а сделать это вручную было очень долго и он решил скачать исходник (Яву он не знал). Сейчас его исходик стоит 80к рублей и на его исходнике работает множество топ проектов ХФ. И ВУЗ он окончил на программиста, используя знания полученные с этой сферы. Ему никто не помогал, всему научился методом тыка. А при сегодняшних то возможностях, смешно... Лучше бы помог человеку и все. Он же не у тебя на ПК этим занимается.