rooti 764 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) с файлами water все ясно. бывает кикает с сервера при ТП к РБ, через action bypass _bbsteleto 4_43872_123968_-2928 к примеру у всех так? Изменено 15 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 декабря, 2012 он кикает меня при тп, любом... в чем прикол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) или просто при входе... 16 (02:17:07)#[Character: test - Account: 111 - IP: 128.**.**.**] Изменено 15 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 как отличный вариант купить лайм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Защита ПВ - затычка. Как и встроеная затычка чтобы ЛГ работала с ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 декабря, 2012 Защита ПВ - затычка. Как и встроеная затычка чтобы ЛГ работала с ней. поподробнее, не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) ап, можете выложить те, у кого работает? серверную и клиентскую часть может проблема с ядром? т.к. ядро с обновлениями... которые нашел тут кикает при тп не всегда, раз на раз Изменено 17 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 17 декабря, 2012 клиент пв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 17 декабря, 2012 к сожалению нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 17 декабря, 2012 клиент пв? Я клиент пв, но с защитой действительно что-то мутное. hwid привязка от стандартной работает через раз. Тоесть я привязываю акк, перезапускаю клиент - не могу зайти. Такое ощущение что там ВКР насчет определения hwid ( 1 раз пашет, 1 раз - нет ). После привязки зайти на аккаунт релогнувшись - почти нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) для привязки по hwid необходим лг, и это все знают... там даже в конфиге в коментарии есть дописка (по крайней мере у меня есть) Изменено 18 декабря, 2012 пользователем n1ce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 декабря, 2012 тему ап, что мне делать? меня кикает еще раз прошу выложить свой файл lg, весом 2кб и клиент часть, с ядром или без может быть проблема в нем сейчас стоит реальный вопрос: открываться. или нет. бог с ними с деньгами на рекламу, 30$ в минус... завтра уже покупать машину, брать другую сборку с Airin, или копаться тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 18 декабря, 2012 на шаре нет смысла открываться, ех так и быть пиши 369135076 помогу чем смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 18 декабря, 2012 и так: XP, java 7 запуск с ключом запуск без ключа запуск сборки за август запуск сборки за октябрь (т.е. фиксы gs) вывод: кикает при тп почти всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) проблема осталась: даже брал отсюда, ничего не менял кроме файлов защиты в серверной части, ну и lg, gs соответственно у клиента естественно l2.exe и water просто кикает при телепорте, даже пусть тп через админку ставил на чистый клиент Interlude, на чистую БД ставил сервер Изменено 21 декабря, 2012 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты