GrenGo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Студия FIVE VERTEX Studio нового поколения . Всем доброго времени суток уважаемые друзья . Работаю быстро и качественно . Извините но портфолио имеется но там по жанру Веб стилей , на данный момент делаю портфолио по жанру игр и т.д прямую сылку вылажу чуток поже . Дизайнерская студия,созданна 07.03.2009! Аватары - от 10 рублей Баннеры - от 20 Логотипы - от 30 Иконки групп - от 30 Иконки форума - от 20 Прочая графика - от 10 рублей Рисуем все что касается графики от Аватарки до Макетов . Цены меняются от сложности и качестве графики. Вы можете самной связаться по ICQ или Skype 613266453 Exe_GrenGo [!] Важно : Все заказы принимаю с (17-00 до 09-00) работаю круглосуточно ! Все заказы принимаются в указанное время да бы при работе не отвлекаться . Так же могу пойти на ваш проект в качестве дизайнера . Если проект касающийся сервера то пойду на бесплатной основе и без претензий на зарплату но естественно на правах администратора . P.S - Пишите сразу по делу так как я не буду отвечать и болтать на глупые разговоры и темы .Вы говорите что рисовать я с вами уточняю цену .В данной теме я не отвечаю на цены и т.д . Платежные системы принимаем только Вебмани ! Форма подачи заявки: 1. Что заказываем* - 2. Размеры графики* - 3. Цветовая гамма* - 4. Текст на графике* - 5. Пример картинка* - 6. Тематика самой графики* - 7. Ваш бюджет* - Спасибо за внимание всего вам наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrenGo 0 Опубликовано 17 декабря, 2012 Буду свободен для заказов 19.12.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrenGo 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вернулся раньше на день . Свободен для заказов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 18 декабря, 2012 Примеры есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты