GrenGo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 Всем доброго времени суток уважаемые . Знаю что бессмысленно писать подобные темы так как тем тут валом с таким родом названий . Но все же напишу мало ли кому та и пригожусь . Пойду к вам на проект гм , егм и т.д , мой онлайн 24\7 . Владею хорошо фотошопом . Я не претендую на зарплату и финансовой стороны от доната и сервера и на подобные темы даже не обсуждаю . Живу в Украине часто ежу в Санкт-Петербург в командировку , так что есть возможность с вами встретится и выпить по бокалу пива . Со своей стороны готов помочь всем чем смогу . Самому уже много лет хотелось открыть свой проект но увы не получалось так как у нас в городе 1 провайдер и ип динамический ... Насчет доверия знаю что не кто не доверят таким людям . Но а я вас и не прошу доверия . Поближе познакомитесь и поймете кто я и с какого теста сделан . Связь со мной в профиле . Пойду только на интерлюд. Спасибо всем за внимание , всего вам наилучшего ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 15 декабря, 2012 Если ты хочешь октрыть проект, провайдер и ИП тут не проблема. Все арендуют сервера, а не ставят их дома, ну конечно есть и исключения ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 Чувак просто хочет стать егм или гм ) даж без зарплаты - похвально может кому то он и пригодиться - ап темки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrenGo 0 Опубликовано 15 декабря, 2012 NakomoDE не у всех есть средства что бы арендовать машину ... Если не трудно скинь пару сылок в ЛС буду благодарен сменя + Дизайнер-Алиса Совершенно верно ! Деньги это всего бумага . А вот найти хороших , адекватных и надежных друзей даже в инете очень трудно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 декабря, 2012 И так, не флудим. WTF и Friege, сами флудите, а потом еще жалобы на меня катаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 15 декабря, 2012 И так, не флудим. WTF и Friege, сами флудите, а потом еще жалобы на меня катаете? Правильно что и катаем, что бы люди потом не страдали от кидал и прочего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну да без зарплаты),но порисовать вещи дурзьям=)или продавать вещи=),кто будет сутками сидеть в игре бесплатно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 15 декабря, 2012 ну да без зарплаты),но порисовать вещи дурзьям=)или продавать вещи=),кто будет сутками сидеть в игре бесплатно?) Ну во первых, привы на рисовки вещей можно убрать..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ну во первых, привы на рисовки вещей можно убрать..... Я держала раньше гм проекты ) ну фришки типа гм блода он уже закрыт ) так вот фишка в том чтобы лишние команды гм не давать скажем для чего гм ? ну следить за порядком слышу я голос ) а что ему дать ? и тут обычно бан чата и чара тп на них и хайд и желательно чтобы он не показывал нос игрокам без дела для понтов обвещаный пухами по 65к ) по идеи те команды что подчеркнула как бы логично давать остальные думаю будут лишними . ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 15 декабря, 2012 И так, не флудим. WTF и Friege, сами флудите, а потом еще жалобы на меня катаете? Ник мой правельно напишите! Сейчас уже не то время что бы брать кого-то в гм-ы, не тот народ,не кто не кому не доверяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ник мой правельно напишите! Сейчас уже не то время что бы брать кого-то в гм-ы, не тот народ,не кто не кому не доверяет Согласна - актуально такие фичи цензор чата ( бан чата обычно дают ) и обычно за место гм делают ( авто евенты ) лучше скажем изменить локу и призы в авто евенте чем там скажем давать фулл права гм и потом плакать когда появяться рисовки на проекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrenGo 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я вот одного не пойму с чего вообще разговоры заводить насчет рисовки и т.д ? Я у вас был в команде или что ? Почему такие глупые поспешные выводы . И настоятельно прошу не флудите в теме ! Все разговоры которые не касаются темы идите в чат и там обсуждайте все что вы пожелаете . Еще один флуд буду вынужден пригласить в тему администратора . Всего наилучшего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я вот одного не пойму с чего вообще разговоры заводить насчет рисовки и т.д ? Я у вас был в команде или что ? Почему такие глупые поспешные выводы . И настоятельно прошу не флудите в теме ! Все разговоры которые не касаются темы идите в чат и там обсуждайте все что вы пожелаете . Еще один флуд буду вынужден пригласить в тему администратора . Всего наилучшего . Во первых я просто ответила на ответ романа ) и ответ прицепи для всех кому интересно тот прочтет ап вашей темке - удачно попасть на пост гм - егм ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GrenGo 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Аль это не вам было адресовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Ищу работу" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты