FakeSnake 29 Опубликовано 16 декабря, 2012 Хочу открыть сервер не сам а с человеком который разбирается в дата паке(Хотя бы) У меня есть хостинг домен машина желание. Что от вас , это нормальный онлайн, помощь в разработке сервера , как кието идеи. Если есть желание и предложения стучать в скайп или аську. 475466608 аська Skype fakesnake666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xeliken 142 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы явно форумом ошиблись, здесь школота сидит одна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) я вот уже 2 месяц думаю заняться новым проектом но как то руки не доходят.. что уже есть =) 1.Домен раскрученный . 2.Sw -13 лицуха 3.Клиентка PW + (Лг) - Клиентка Люца + (кет гвард), клиентка CCP+Их защита) 4.Финансы - кол-во Nnn-ое 5.Знание клиенской части + серверной . 6.Хорошая фантазия 7.Не плохо владею ораторским искусством и убеждением =) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 16 декабря, 2012 ну если есть желание то отпишись обсудим всё)) На счёт школьников знаю многих людей с форума , довольно таки нормальные люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Общение на любую тему" в "Требуется". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 На правах , ап))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 10 января, 2013 Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathadder 5 Опубликовано 11 января, 2013 вечером отпишу в скайп, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты