WadeWilson 259 Опубликовано 16 декабря, 2012 Прошу помощи в выборе сборки для Крафт сервера х100. Подскажите какая из шаровых более стабильная. Так же и про приватки хочу уточнить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 РТ + ручки. НА скорию даже не смотреть, люцеру тот же вариант что и с РТ - ручками пилить. Обе бесплатные по сути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tim 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 я взял бы исходники последние ластима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) купи последнию реву люца+кота + дп для люца ( все кстати могу продать не дорого без привзяок и тп...) и живи спакойно Говорю для особо одаренных я не продаю скомпилиную шарную сборку ( я продаю последнию реву+ файл лицензии + защиту тоже посследнию ) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Mefestofel163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 16 декабря, 2012 631188677 отпиши в ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 декабря, 2012 Использую люцеру, очень доволен. Правда скилы нужно подпиливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 16 декабря, 2012 631188677 отпиши в ICQ это ты кому ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WTF 113 Опубликовано 16 декабря, 2012 Lucera 1 + исходы RT + исходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 декабря, 2012 Барыга мастер типо Азазеля ? В шаре есть сурцы, если есть руки можно допилить все. Есть исходы клиент части кота?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Есть исходы клиент части кота?) Они нам дофига нужны ? Защита хуже чем ЛГ это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 декабря, 2012 Они нам дофига нужны ? Защита хуже чем ЛГ это факт. Мне нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 ахахах ну если ты обойдешь мне щас кота то я тебе 1000р прям на вм сразу скину А кто сказал что я должен кому то что то делать ? Обошли уже даже ЛГ. На стронг посмотри - там коты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 декабря, 2012 ELIS или AdvExt64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR1MER 98 Опубликовано 16 декабря, 2012 lucera2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 ELIS или AdvExt64. Точно, про ПТС то я забыл =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 lucera2 Только сорц, сама сборка лажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 декабря, 2012 шифрацию пакетов не кто не отменял обходят пускай сколько хотят , факт есть факт что защиты что лг что коты работают одинакова на котах+ скории 2 года стоял проект и классик и пвп с допами не 1 дюпа не было. факт есть факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 декабря, 2012 люц и pw щас 2 топ сборки из It и с этим не поспоришь не как ! (из явы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 люц и pw щас 2 топ сборки из It и с этим не поспоришь не как ! (из явы) Сборки неплохие , не спорю. Но в плохих руках пользы 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 16 декабря, 2012 А из шары какая сборка ИТ норм ? А то вы ток про приватки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 А из шары какая сборка ИТ норм ? А то вы ток про приватки) Люцера , или РТ , но сурцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как говорил разраб люцеры2 - их сборка стоит на топ сервах ИЛа. Проверена х100 с 9к+ онлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 21 декабря, 2012 HF First-Team ставьте самая актуальная команда на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
©Адский Писака 0 Опубликовано 22 декабря, 2012 PW на чьих исходах делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 PW на чьих исходах делают? la2base 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты