NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 нужен человек, который поможет настроить my.ini в Mysql, Windows Web Server. Человек должен подробно объяснить что к чему и зачем так ставить. С ценами скайп nakomode100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Сначало ГТХВЕБ, потом Вин Веб Сервер ? Ты ж не откроешься =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 GHTWEB гавно, уродство, убожество. Слышал, слышал. Сколько уже разговоров об этом было, тут все крутые хаккеры, ну сломайте мне сайт, создайте тему, посмеемся вместе какой я петух. А на словах вы все для меня - *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 GHTWEB гавно, уродство, убожество. Слышал, слышал. Сколько уже разговоров об этом было, тут все крутые хаккеры, ну сломайте мне сайт, создайте тему, посмеемся вместе какой я петух. А на словах вы все для меня - *** ZЯ не говорю что убожество, я говорю что уязвимая. Не ну если хочешь можем устроить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 А в чем проблема веб сервера, я вообще не понимаю. Разницы нету, на чем ставить сервер. Просто издревне малолетние уе**аны начали орать, Лииинукс, лииинукс, он от ддоса защищЯет! Епана рот, накопите на фильтра денег, а потом уже рты открывайте. бесите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 декабря, 2012 ZЯ не говорю что убожество, я говорю что уязвимая. Не ну если хочешь можем устроить =) Что если я дам линк на свой проект с ght и ты ничего не сделаешь? Что тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 ZЯ не говорю что убожество, я говорю что уязвимая. Не ну если хочешь можем устроить =) Давай. Сейчас на сервере есть какая никакая старая база, слей её, сделай себя админом, ну хоть что нить, я хз. Я тут заявляю, я тебе переведу 500 рублей на любой кошелек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Что если я дам линк на свой проект с ght и ты ничего не сделаешь? Что тогда? Вероятнее всего однажды на нем появится огромная голая ЖОПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Давай. Сейчас на сервере есть какая никакая старая база, слей её, сделай себя админом, ну хоть что нить, я хз. Я тут заявляю, я тебе переведу 500 рублей на любой кошелек. Зачем мне твоя база ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Зачем мне твоя база ? Ну я незнаю, что ты там сделаешь когда сломаешь? Базы, пароли, хоть чтото дай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вы все говно. Женя забань меня нахуй, мне скучно. П.С Привет Акуму, где мой бан блеать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот и все. тупое съежалово. Я все еще ищу человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вероятнее всего однажды на нем появится огромная голая ЖОПА Балаболы и пустословы, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот и все. тупое съежалово. Я все еще ищу человека Ты тоже говно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Балаболы и пустословы, лол. И ты особенно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Нифига это не развлекательный портал , скучно у вас, у всех сразу баттхерт летит =) Пойду обратно на реактор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) И ты особенно =) Тимспик?) Нифига это не развлекательный портал , скучно у вас, у всех сразу баттхерт летит =) Пойду обратно на реактор =) По-моему это у тебя BOBMONOOLO Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Тимспик?) Школьник, который думает что что то сделает в разговоре ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Столько оров идет, по поводу что гхт веб убогое, самое ничтожное cms которое когда либо было, много разговоров о том, что на Windows только шкАлАта ставится, а по факту, ни один мега админ серверов с онлайном 800к, так и не смог аргументировать свои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Executor 2 Опубликовано 16 декабря, 2012 Столько оров идет, по поводу что гхт веб убогое, самое ничтожное cms которое когда либо было, много разговоров о том, что на Windows только шкАлАта ставится, а по факту, ни один мега админ серверов с онлайном 800к, так и не смог аргументировать свои слова Будет настроение напишу тебе потребление и оптимизацию дебиана и винсервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Да плевать на на потребление машины, если вдруг по каким то причинам, мне не хватит мощи, которая у меня имеется, я её просто подниму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALAN 77 Опубликовано 16 декабря, 2012 А в чем проблема веб сервера, я вообще не понимаю. Разницы нету, на чем ставить сервер. Просто издревне малолетние уе**аны начали орать, Лииинукс, лииинукс, он от ддоса защищЯет! Епана рот, накопите на фильтра денег, а потом уже рты открывайте. бесите. Когда поставите сервер на винде киньте мне ссылочку в ПМ, разницу Вы почувствуете моментально после этого, уверяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NakomoDE 27 Опубликовано 16 декабря, 2012 Он уже стоит, Alan у вас есть мой скайп. Сейчас отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 16 декабря, 2012 Когда поставите сервер на винде киньте мне ссылочку в ПМ, разницу Вы почувствуете моментально после этого, уверяю. Вынужден держать север на винде аля л2офф. Что же ты мне сможешь показать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты