iPerfect 381 Опубликовано 16 декабря, 2012 Столкнулся с проблемой: 1.Сборка L2jSoftWar 2.Проблема с статами. Суть проблемы: На всех магических классах любой профессии, при одевание Лайт-Роба-Хеви тела (а на отдельных классах даже конечностей типа перчатки и боты) сразу повышаются статы. Когда сет одет полностью (к примеру ДК роба) статы вырастают еще больше. Пробовал ковырять скилы data/stats/skills и data/stats/armor , но эффекта не получил. Прощу помощи кто сталкивался с таким.... P.s: просьба не флудить, писать строго по теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewTrend 159 Опубликовано 16 декабря, 2012 Столкнулся с проблемой: 1.Сборка L2jSoftWar 2.Проблема с статами. Суть проблемы: На всех магических классах любой профессии, при одевание Лайт-Роба-Хеви тела (а на отдельных классах даже конечностей типа перчатки и боты) сразу повышаются статы. Когда сет одет полностью (к примеру ДК роба) статы вырастают еще больше. Пробовал ковырять скилы data/stats/skills и data/stats/armor , но эффекта не получил. Прощу помощи кто сталкивался с таким.... P.s: просьба не флудить, писать строго по теме Я вас не могу понять если статы не сет дает то армор его статы убирайте и скилл сету давайте,если скилл не дает статы проверяйте его правильность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 16 декабря, 2012 попробуй перезалить таблицу Армор в базе возможно в ней косяк или взять таблицу из более раней версии или более поздней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я вас не могу понять если статы не сет дает то армор его статы убирайте и скилл сету давайте,если скилл не дает статы проверяйте его правильность Вы читали внимательно?в Арморе все правильно как и в скилах. Скил присвоен. И это не на 1 каком то Теле сета, а на всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 16 декабря, 2012 попробуй перезалить таблицу Армор в базе возможно в ней косяк или взять таблицу из более раней версии или более поздней в базе все правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoniPro 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 а статы повышаются в статах персанажа? Попробуй проверить когда бьеш рб или моба. Это может быть проблема с отображением статов, а не с ними самими статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 16 декабря, 2012 с самими статами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RastaDev 54 Опубликовано 16 декабря, 2012 спорим косяк в скилле?) в пассивном) ковыряй дп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты