Incubus 274 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я наверно очень сильно вам надоел, но я практически справился со всеми основными трудностями и теперь буду доставать вас меньше. Суть проблемы: Я сменил в навикате имя своего бафера и сделал все как надо в общем: Но такая ерунда в игре (сверху над НПЦ нет ничего, только при таргете в окошечке таргета написано имя): Спасибка с меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 16 декабря, 2012 ник русский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 16 декабря, 2012 база не поддерживает русские ники... Когда нажимаешь на нпц ник виден-я уверен,а так не видно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ник на Английском... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 17 декабря, 2012 NPC стандартный или в ручную залит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты