TR1V1UM 0 Опубликовано 29 марта, 2011 1. Продам дешево машины в московском ДЦ 2. Конфигурация: RAM: 4096 Мб HDD: 220 Гб мГц*: 4 x 2400 OS: CentOS Linux *мГц от одного ядра процессора класса Xeon E5500 Всем доброго времени суток. Меня зовут Артём, я являюсь работником одного из специализированных московских дата-центров, занимающимся хостингом серверов Lineage 2 (название фирмы называть не стану, причину вы узнаете далее). Я предлагаю вашему вниманию несколько машин, по очень низким ценам. Конфигурация: RAM: 4096 Мб HDD: 220 Гб мГц*: 4 x 2400 OS: CentOS Linux *мГц от одного ядра процессора класса Xeon E5500 Дело в том, что они стоят без дела уже несколько месяцев, на них нет заявок. Поэтому мы предлагаем занять их за символическую сумму в 1500р.\мес. Оформление неофициальное, поэтому если на машину поступит заявка, вам всего лишь придется доплатить за ее использование до полной стоимости (еще 1500р.) И на поступившую со стороны заявку мы ответим отказом. После прочтения этого сообщения у многих могут появиться подозрения, о том, что это очередной развод. Однако смею вас заверить, чтобы получить доступ к машине вам придется заплатить всего лишь 1\3 от суммы, т.е. 500 рублей. После чего вы получите атрибуты для пользования удаленным компьютером через SSH. Далее, вы должны будете перевести остальную часть суммы. Есть некий подвох, и он заключается в том, что мы - работники технической поддержки. И всего лишь хотим подзаработать денег на машинах, которые стоят без дела А любой администратор хочет сократить свои затраты на использование ДЦ. Вот в общем то и все. По всем возникшим вопросам, а так же для предоставления доступа к машине вы можете обратиться в ICQ 417-168-638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterix 4 Опубликовано 29 марта, 2011 А интернет какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 29 марта, 2011 100 мбит\сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 А теперь такой вопрос, для того что бы убедиться что вы реально работники дата центра дайте ссылку на сайт вашего ДЦ где в контактах вы будете указаны, а так же где гарантии, что после оплаты 500 рублей вы не кинете? И еще, я уверен что даже если вы чисты в этом деле, то после работы сервера 5-7 дней вы скажете что поступила заявка и нужно доплатить еще 1500, ведь проверить что реально поступила заявка пользователь никак не сможет, это опять вам + к неофициальной сумме, проще купить официально машину в ДЦ А так же неужели у вас там нету проверки? Ибо за работающие не официально машины начальство платить инет и свет на них не будет. Соответственно вы очередной развод. Любой человек имеющий интернет и реквизиты своего кошелька может точно так же написать, но на такой развод никто в наше время не поведется, ибо если у человека есть сервер и опыт чтобы ставить в ДЦ то он не глуп... Жду коментов создателя темы. А так же прошу администрацию форума какими то способами проверить эту тему на ее реальность и выдать наказание ее создателе в случае необходимости, ведь я думаю администрация этого портала не хочет чтобы его посетители попадались на разводы через этот форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 А и вот еще, почему вы даете доступ только после оплаты 500 рублей? Нельзя ли просто так получить доступ и хотябы убедиться что у вас вообще есть эта машина, вы ведь в любой момент доступ сможете беспроблем закрыть. А так же если вам не трудно сделайте фотографию самой машины на которубю будет прилеплен листок с надписью l2maxi.ru, вот эта фотография и уже подтвердит что вы обладатель машины которая будет видна на фотографии, ибо по другому вы не как не докажете что у вас вообще что то есть кроме денди=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 А то видел я 1-го такого типа, у которого комп по описанию 2 материнки,8 гб озу, 4 ядра по 3.2, линкус ос, 2 серверных жестких иинет канал 10 мб. Он мне предложил чтобы я на его комп просто так поставил свой сервер, я попросил его предоставить фото с надписью. Он фото предоставил, но там был обычный комп который стоит у каждого дома а не какая мега машина, что внутри коробка я не видел, он не показал сказав что она опломбирована. Его целью была воровство готового сервера. В вашем случае - получение денег не за хуй собчаий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 Извиняюсь за флуд в теме, хотя тут только и флудить....Я замучался ждать коментов автора темы как я попросил в своем 1-ом обращении. Странно почему автор то пишет то тупо читает тему уже пол часа. Я иду спать а тему добавлю в закладки, завтра с утра мне будет очень интересно почитать что же ответит автор темы) Я связался с одним из дата центров и ради интереса узнал, что ВСЕ машины которые стоят просто так ОТКЛЮЧЕНЫ от питания и интернета начальством во избежании их несанкционированного использования, что и пытается сделать создатель этой темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 29 марта, 2011 Фирму содержащую дата центр мы здесь указывать не будем, есть возможность предоставить доступ для проверки конфигурации машины, её ип адрес для трассировки. А задумка про фотографию приклеенную к корпусу компьютера... Глупость. Заниматься подобным, ради того, чтобы утешить ваше самолюбие никто не станет. Если вы не хотите пользоваться нашими услугами, дело ваше, но дезинформировать наших потенциальных клиентов не нужно. Для проверки мы предоставим все необходимые данные, но уже при личной беседе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 В общем админ портала, тему в топку, создателя в бан.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 29 марта, 2011 И не забываем самое главное, это форум по ява серверам, защиты к ним, сайтам для серверов и просто для новичков, а НЕ для РЕКЛАМЫ или левых объяв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 29 марта, 2011 И не забываем самое главное, это форум по ява серверам, защиты к ним, сайтам для серверов и просто для новичков, а НЕ для РЕКЛАМЫ или левых объяв Напишите это так же в остальных темах о продаже серверного оборудования, мышек и прочего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 30 марта, 2011 Что мне попадается я там и напишу, искать по форуму подобные темы я не буду, это работа модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Услуги, предоставляемые нами, непосредственно относятся к содержанию серверов Lineage. Тема создана в разделе "прочее", а значит не противоречит правилам. Попрошу модераторов удалить флуд, который здесь развел пользователь Spartak. Тема все ещё актуальна, осталось 4 свободных машинки. Ждем ваших заявок в ICQ 417-168-638 и 4-660-347 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xINVIZIBLx 67 Опубликовано 30 марта, 2011 Услуги, предоставляемые нами, непосредственно относятся к содержанию серверов Lineage. Тема создана в разделе "прочее", а значит не противоречит правилам. Попрошу модераторов удалить флуд, который здесь развел пользователь Spartak. Тема все ещё актуальна, осталось 4 свободных машинки. Ждем ваших заявок в ICQ 417-168-638 и 4-660-347 В начале прочитав ваш первый пост я подумавал о преобретинии у вас услуг! Но я согласен со Spartakom Человек вещь говорит! Мне бы не хотелось преобретать кота в мешке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 30 марта, 2011 В начале прочитав ваш первый пост я подумавал о преобретинии у вас услуг! Но я согласен со Spartakom Человек вещь говорит! Мне бы не хотелось преобретать кота в мешке) Еще раз повторюсь, мы предоставим всю необходимую информацию для проверки работоспособности машины, ее параметров, а так же действительности размещения. Я предполагал, что моё предложение вызовет недоверие у большинства пользователей. Но тем не менее заказы уже были, и все остались довольны. Жаль только, что в теме отписываются только те, кто имеет всего лишь домыслы, и недостаточное количество опыта, для проверки достоверности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 30 марта, 2011 интересный такой вопрос - какая память стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartak 3 Опубликовано 30 марта, 2011 К этой теме можно с уверенностью отнести русскую поговорку: " Скупой платит дважды ".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anngray 0 Опубликовано 30 марта, 2011 можно ип тачки в студию или хотябы AS вашего дц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 30 марта, 2011 интересный такой вопрос - какая память стоит? DDR3 к примеру эта: 81.177.166.230 К этой теме можно с уверенностью отнести русскую поговорку: " Скупой платит дважды ".... а к вашим словам: "Ни себе ни людям" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 30 марта, 2011 Имя и фамилию свою скажите, пожалуйста. Можно в ЛС, если стесняетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Имя и фамилию свою скажите, пожалуйста. Можно в ЛС, если стесняетесь Я, пожалуй, останусь инкогнито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 30 марта, 2011 да не всё нормально ребят) человека драконили пополной на кс-л2) сам лично же драконил х) машина реально стоят в МСК ДЦ но вот такие 2 минуса, инет канал слабоват для стран СНГ и дальше и есть риск что вашу машину перекупят и вам придеться докидывать еще пол суммы, а так вроде всё норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wonder 402 Опубликовано 30 марта, 2011 Почему ни слова не сказано о том, что вы предоставляете ВПС, а не дедик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
danilz 38 Опубликовано 30 марта, 2011 человека правда драконили уже)) но зря, машины выдаются 100%, уже приобрел одну, со временем планирую взять еще парочку, соотношение цена-качество одно из лучших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1V1UM 0 Опубликовано 30 марта, 2011 Вы где-нибудь видели дедикейты за 1500руб\мес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты