ProEx 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Здравтсвуйте! У меня такая проблемка, на сайте стоит sw 11, не работает статистика, так как там нет моей сборки. Я спрашивал у некоторых людей, в ответ получал один и тотже ответ, мол надо делать sql файл под себя. Я нензнаю как это делать, так как ни разу с этим не сталкивался, прошу помочь, заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeveloperS_TerlionA 182 Опубликовано 16 декабря, 2012 Повыбирай разные сборки, возможно 1 из них встанет под твою сборку... и да напиши какая сборка у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProEx 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я все выбирал и не 1 не пошла, у меня l2jsoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaganpwnz 82 Опубликовано 16 декабря, 2012 Я все выбирал и не 1 не пошла, у меня l2jsoftware La2Base выбирай ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProEx 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 выбирал на la2base тоже не прёт( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 16 декабря, 2012 либо l2jevo т.к они на исходах евы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProEx 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 16 декабря, 2012 Заливаешь в базу сервера 2 sql файла от и в настройках выбираешь l2jevo ! У меня все прекрасно работает ! А статистика может не работать из-за хостинга ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProEx 0 Опубликовано 16 декабря, 2012 у меня не заливаются эти файлы, сможешь меня в скайп добавить, а если завтро у тебя время будет посмотришь мб там у меня все криво, а то просто я в сайтах вообще не шарю, вот скайп :nva1te Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILoveGF 435 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Если не помогли Добавь в скайп помогу ilovegf1 Изменено 16 декабря, 2012 пользователем ILoveGF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Как оно может не заливаться ? У меня софтваре, и все заливается с первого раза ! Ошибку хоть скинь ! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем mineral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProEx 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 файлы залились, но все равно не пашет, даже не показывает на сайт включен серв или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты