InHell 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят помогите запустить вот эту сборку Voron.dev в эпилоге я новичек просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 17 декабря, 2012 за пиво или бесплатно? ну так просто интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mass 56 Опубликовано 17 декабря, 2012 А на каком этапе запуска возникает проблема? Или на этапе "мне влом"?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
◄√i®uS► 1222 Опубликовано 17 декабря, 2012 саму сборку скомпилил с исходов или есть уже готовая скаченная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 А на каком этапе запуска возникает проблема? Или на этапе "мне влом"?)) он мне бьет ошибку что я не правильно что-то сделал с гейм сервером и не хочет запускать оналогично с логин и срегсервером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят кто-то поможет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 17 декабря, 2012 ошибку в студию пожалуста =) подскажу может быть что исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WingChun 31 Опубликовано 17 декабря, 2012 тебе так никто не поможет. так как тему оформил не верно. где скрины ошибок? и так далее? так что забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) он мне бьет ошибку что я не правильно что-то сделал с гейм сервером и не хочет запускать оналогично с логин и срегсервером Ты базу хоть забил и конфига настроил?)) Мы не экстрасенсы скрины в студию)) п.с. Аналог твоей темы "Ребят тут в общем парень ко мне в дверь стучит кто это?") Изменено 17 декабря, 2012 пользователем mistofash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Konon 105 Опубликовано 17 декабря, 2012 За пиво сделаю гарантия 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) [/img]Вот Изменено 18 декабря, 2012 пользователем InHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поможет кто или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поможет кто или нет? Залей нормально картинку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micro 50 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поможет кто или нет? скрин еще раз залей ссылка не робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 18 декабря, 2012 ты скрин ошибки нормально выложи тогда и поможем!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) http://imgfiles.ru/xzfqufxxft.html вот и так я непонял что с этими ява файлами делать Изменено 18 декабря, 2012 пользователем InHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 18 декабря, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 18 декабря, 2012 ап ТЫ базу не залил походу или в конфигах не указал доступ к базе. Эксепшен выкидывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я создал с точно таким же названием лог и гем базу в Сикюл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtiSoft 65 Опубликовано 19 декабря, 2012 Открой StartGameServer.bin И скинь сюда содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) @echo off title Voron Dev Team: Game Server Console :start echo Starting Voron Dev Team Game Server. echo. java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms28672m -Xmx28672m -cp ./lib/*;l2pserver.jar l2p.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause Game Server Изменено 19 декабря, 2012 пользователем InHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 19 декабря, 2012 епт а у тебя есть столько оперативы?) Xms28672m -Xmx28672m )) 60 гигов почти)) Ну хотя у тебя виртуал не вылетает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
InHell 4 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Да есть а чтто тут такого не зря же я комп за 280к покупал. И так и есть 64 гигов Изменено 19 декабря, 2012 пользователем InHell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 19 декабря, 2012 @echo off title Voron Dev Team: Game Server Console :start echo Starting Voron Dev Team Game Server. echo. java -server -Dfile.encoding=UTF-8 -Xms28672m -Xmx28672m -cp ./lib/*;l2pserver.jar l2p.gameserver.GameServer if ERRORLEVEL 2 goto restart if ERRORLEVEL 1 goto error goto end :restart echo. echo Admin Restart ... echo. goto start :error echo. echo Server terminated abnormaly echo. :end echo. echo server terminated echo. pause Game Server В общем попробуй другу яву поставить у тебя просто код эксепшен выкидывает, тоесть говорит тебе что не могу я пля найти следующую часть кода) Либо ява косячит либо ты с мускулом или конфигами чтот намудрил. Ну или ворон атата)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mistofash 23 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да есть а чтто тут такого не зря же я комп за 280к покупал Оу комп)) Он же лопнет от такого количества оперы)) Считывание будет очень медленное и заторможенное. Надо было сейлсервак брать с холодильником чуть дороже зато как свой дц)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты