pvpzona 22 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ребят давайте куданить запилимся и поиграем на сервере желательно люди со скайпом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Предлы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 17 декабря, 2012 Облазил l2top нормального ничё нету(( желательно чтоб не долго качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я на крафте играю HF мне хватае И на l2.эмси играю.. Достойного в топе нет.. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну эт же опять качаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 17 декабря, 2012 l2aradia.ru вот тут почти оделся го сюда мой ник там Bayker на х10000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bayker 169 Опубликовано 17 декабря, 2012 пост выше не реклама и я к серверу ничего не имею просто хочу поиграть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 17 декабря, 2012 го на lineage2.pro x50 online 3-4 k nik m1chaeljackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты