Incubus 274 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ребят, просьба может быть и не простая, но Прошу научить меня компливировать сборки, У меня есть Исходник и Сборка first-team И так же есть Eclipse IDE for Java EE Developers Прошу научить меня комплить самым легким способом, завалю спасибками с 2 аков Сказали что есть какой-то 2-х минутный способ с помощью этой проги... Пожалуйста, помогайте ребят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 18 декабря, 2012 мануалов в интернете полно, как компилить сборку через еклипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 18 декабря, 2012 Не гуглил значит)) Отпишись в скайп в профиле есть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Reliable 119 Опубликовано 18 декабря, 2012 через час приду, в скайп добавь Reliable88 научу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ant в помощь он чисто для компиляции исходников, настройка легкая и быстрая http://l2-scripts.ru/index.php?show_aux_page=11 (конечно же это не реклама, как же без этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incubus 274 Опубликовано 18 декабря, 2012 Мне помог VipAngel, спасибо ему большое. Не Актуальна тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты