lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ну вот в чем собственно проблема: При запуске логина: http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19882759.html При Запуске ГеймСервера: http://s2.ipicture.ru/Gallery/Viewfull/19882832.html Не пойму в чем собственно проблема. Вроде все правильно сделал а тут бац и такое! За Ранее Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Все Решил Извините за флуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Место этого хочу спросить как поменять точку респауна у началных игроков Сборка этаже И пожалуйста помогите найти русскую АДМ панель! За Ранние СПС! Изменено 18 декабря, 2012 пользователем lAn54pl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 18 декабря, 2012 Поищи конфиг character.cfg там можно поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Там такого нету я смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 18 декабря, 2012 Если не найдешь идешь в навикат>база>char_templates и там Human Fighter,Elf Mage и т.д,начальные профы.Выбирешь Хуман файтер и меняй координаты там x y z.Координаты места посмотришь в игре командой /loc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 18 декабря, 2012 Окей. Нубасик СПС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 19 декабря, 2012 я хз де ее взять)а так переводи,сохраняй в UTF8 без BOOM 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 декабря, 2012 Апать тему можно только через 12 часов На счёт панели,проще сам переведи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 19 декабря, 2012 Если сборка поддерживает - то он сможет перевести даже если у нас база в utf8 на некоторых сборках перевод лично у меня не вышел ) ну пусть пробует ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lAn54pl 0 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну Ладно всем Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты