adren 18 Опубликовано 18 декабря, 2012 Нужен дифф патч, чтобы можно было атаковать флагнутых в пис зоне, есть у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ckopnu 225 Опубликовано 19 декабря, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные и клиентские дополнения" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нужен дифф патч, чтобы можно было атаковать флагнутых в пис зоне, есть у кого? Если не ошиблась это в сборке просто включают # Настройки зон # 0 = Мир во всем мире # 1 = PVP при осадах # 2 = PVP везде ZoneTown = 0 ставишь 2 заместо 0 в конфигах да пвп везде будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Если не ошиблась это в сборке просто включают # Настройки зон # 0 = Мир во всем мире # 1 = PVP при осадах # 2 = PVP везде ZoneTown = 0 ставишь 2 заместо 0 в конфигах да пвп везде будет ) нет) это немного не то. Если включить в конфиге, то можно будет устраивать пвп в любой зоне. Я хочу, чтобы именно флагнутых бить можно было ) Допустим, бишей, которые хилят в пис зоне ) Я наткнулся на подобную вещь на зарубежном форуме, но тех строчек я не нахожу.. да и запись двухлетней давности http://maxcheaters.com/forum/index.php?topic=124535.0 Изменено 19 декабря, 2012 пользователем adren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 20 декабря, 2012 up =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 На многих сборках реализована такая функция как: атака ПК в мирной зоне Делай по ее типу (реализация в ядре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 20 декабря, 2012 у меня фрозен, не нашел такого) есть сборка для примера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 20 декабря, 2012 500 рублей, готов к работе сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 декабря, 2012 Могу сделать за 300. xD Кстати это минут 5 работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) да я понимаю, что дело 5ти минут ) За честное спасибо я так понимаю никто не поможет?) может кто хоть наводку даст в каком файле копать? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем adren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) gameserver/model/L2Character.java перед строкой №7875 if(Config.ALT_GAME_KARMA_PLAYER_CAN_BE_KILLED_IN_PEACEZONE) Вставить if(target instanceof L2PcInstance && ((L2PcInstance) target).getPvpFlag() > 0) return false; if(target instanceof L2Summon && ((L2Summon) target).getOwner().getPvpFlag() > 0) return false; И можно радоваться. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем LeKToR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
adren 18 Опубликовано 21 декабря, 2012 gameserver/model/L2Character.java перед строкой №7875 if(Config.ALT_GAME_KARMA_PLAYER_CAN_BE_KILLED_IN_PEACEZONE) Вставить if(target instanceof L2PcInstance && ((L2PcInstance) target).getPvpFlag() > 0) return false; if(target instanceof L2Summon && ((L2Summon) target).getOwner().getPvpFlag() > 0) return false; И можно радоваться. Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты