OmgSuprime 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Народ тут такая фигня, не могу попасть на л2топе в вип категорию (Причина кнопка найдена на сайте Х) проблема в чем кнопка то существует скопировал код вставил (тем более с нею уже был в VIP категории) и тут х**як меня выкидывает из VIP пишу Апеляцию мне на мои все вопросы отвечают код кнопки l2top.ru должен находиться в основном HTML- документе сайта помогите решить за спасибо^ Изменено 19 декабря, 2012 пользователем OmgSuprime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 декабря, 2012 так ты запихай его в index.tpl прям под <body> затем напиши еще раз апелляцию с просьбой проверить, как проверят можешь сносить или ставить куда тебе угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 шяс попробую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 так ты запихай его в index.tpl прям под <body> затем напиши еще раз апелляцию с просьбой проверить, как проверят можешь сносить или ставить куда тебе угодно непомогло запихнул туда заного как ты сказал нажал "проверить сервер" и пишет кнопка:нету позиция:нету тупорылый ТОП ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absent 263 Опубликовано 19 декабря, 2012 непомогло запихнул туда заного как ты сказал нажал "проверить сервер" и пишет кнопка:нету позиция:нету тупорылый ТОП ! Это уже не однократное создание темы с подобным названием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 декабря, 2012 непомогло запихнул туда заного как ты сказал нажал "проверить сервер" и пишет кнопка:нету позиция:нету тупорылый ТОП ! Это ваш хостинг отключил возможность просмотра сайта, без ява скрипта, пускай включат и будет щастье, у меня с этим была проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это ваш хостинг отключил возможность просмотра сайта, без ява скрипта, пускай включат и будет щастье, у меня с этим была проблема. а как ето включит? надо написать им в поддержку или как ? ну ты как решил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 19 декабря, 2012 а как ето включит? надо написать им в поддержку или как ? ну ты как решил?) Я писал в тех-поддержку, парили они мне мозг ух сколько времени) но всёже я им доказал что проблема с их стороны) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это уже не однократное создание темы с подобным названием! хорошо пускай будет по твоему, ты же Модератор ты всегда прав ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OmgSuprime 22 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я писал в тех-поддержку, парили они мне мозг ух сколько времени) но всёже я им доказал что проблема с их стороны) ок спасибо попробую написать, посмотрим что они скажут мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты