bloodysky 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/4386-interludenew-skills-for-interlude-by-ioioioii.html (не реклама) Установил ети скилы. Сборка ПВ. Все работает. Тут стоит один вопрос, я хочу ну там добавить атаки больше скилам и т.д у скила ид 4127 ( ид скилы баюма которой он бёт) Логично если я начну править скилл в data/stats/skills то бай используя данный скилл тоже будет кастить и сносить больше быстрее? Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Westernous 85 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Да, а не легче поменять ID у скиллов? Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Westernous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Да, а не легче поменять ID у скиллов? Менял но анимация пропадает.Я создал 100% копии просто имя и ид поменял. Также создал SQL запрос залил в базу. И создал новый XML скилов (тоже самое скопировал) Анимация удара тупо пропадает. ( Ну например бёт молнией или что, а у меня просто видно что идет каст и наносится урон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 19 декабря, 2012 Анимацию добавляем в skillgrp или skillsoundgrp в одном из двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты