wasterwood 278 Опубликовано 19 декабря, 2012 Всем доброго времени суток. Суть моей темы такова. ищу человека, кто бы хотел заняться со мной поднятием сервера. У меня машина есть. 8 гб оперы 4 ядра, по 3.2 Винт 260 под сервак, 1тб под бекапы сервера. Сайт полностью своей работы, переделанный и доработанный собственно, когда то был sw8 Инет 100mb/sek сборка шарная Диалити последняя, доработанная лично... зашита сам настрайвал, сервак стоял под онлайном 400-500 локал, + внешка. настроенно не падает. Фаер отстроен полностью, + зашита от брута... с вас требуется, просто помощь в работе над сервером, т.к. у меня была свадьба недавно, и нету времени этим заниматься.. Семья, работа.... Ищу людей знающих свое дело, а не те кто так знаю все, а на деле нечего.... За небольшую неграмотность не обращайте внимание, просто немного пьяный... Все предоставлю все проверети, и увидите, что это не просто слова... Моя icq 5 238 846 Скайп wasterwood. Дело думать вам, по поводу что-то иметь с этого, уже буду разговаривать и обговаривать с человеком. Сразу говорю ищу не спонсора, деньги есть на рекламу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 20 декабря, 2012 За небольшую неграмотность не обращайте внимание, просто немного пьяный... Все празднуют ) раньше нг - нечего страшного / чиркнешь в скайпе или аськи подробнее ) как будешь в сознании ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipWar 220 Опубликовано 20 декабря, 2012 ну он ответил почему пьяный) недавно свадьба была) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты