bloodysky 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Переделал Епиков под обычных рб ( для сервера с дополнениями поставлю дроп рбк) Но при запуске ГС вылетает ошибка. Как удалить епиков с загрузки? БД СБорка пв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 декабря, 2012 Бэкап, слышал? Если не сделал, переделай их так как стояли до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 19 декабря, 2012 Бэкап, слышал? Если не сделал, переделай их так как стояли до этого. Бекап есть. Но мне нужно именно убрать их из загрузки.Они уже будут как обычные РБ. (Без охраны и т.п) МНе именно то нужно. Удалить из загрузки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 19 декабря, 2012 Бекап есть. Но мне нужно именно убрать их из загрузки. Они уже будут как обычные РБ. (Без охраны и т.п) МНе именно то нужно. Удалить из загрузки. зайди в таблицу raidbos_spawnlist удали их оттуда, это удалит спавн ихний именно рб. А если так, то тупо возьми зайди в npcgrp.dat посмотри айди боссов, скопируй айди например баюма найди, скопируй полносью строчку, добавь в новую срочку то что ты скопировал, подставь свой айди, в в базу залей нпц только как мобов. Должно работтаьь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
n1ce 7 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Сам с этим сталкивался, рассказываю как делать: 1. идешь в таблицу raidboss_spawnlist и удаляешь их 2. идешь в таблицу NPC находишь их и доливаешь только под другими id 3. в колонке type должно быть указано L2RaidBoss 4. идём обратно в raidboss_spawnlist и добавляем наших "эпиков" и уже дальше делай что хочешь про спасибку не забываем Изменено 19 декабря, 2012 пользователем n1ce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сам с этим сталкивался, рассказываю как делать: 1. идешь в таблицу raidboss_spawnlist и удаляешь их 2. идешь в таблицу NPC находишь их и доливаешь только под другими id 3. в колонке type должно быть указано L2RaidBoss 4. идём обратно в raidboss_spawnlist и добавляем наших "эпиков" и уже дальше делай что хочешь про спасибку не забываем Все сделал помогло.Но я не создавал идентичные иды. Я только поменял им type и уже в игре пошол к баюму. Заспавнил его. Он появился без охраны и т.п. Казалось все работает. Но тут я прописал команду //kill один баюм умер и сразуже появился другой. Но я не так хотел мне нужен респ 5 мин. Или ето я гдето накосячил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) respawn_delay поменяй не факт что поможет, т.к. я не очень понял как ты делал Изменено 20 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты