HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 Всем добра) Видел, что кто-то выкладывал скрипт анонса серверов линейки, ссылка потерялась в моей голове, как и название темы. Есть вариант, что мне это приснилось во сне) Но если же такое существует, можно ссыль) П.с. нового сайта анонса серверов не увидите, т.к. он немного для других целей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 20 декабря, 2012 Приснилось?? Ахаххах... уже такое сниться... Я помню выкладывали не скрипт, а движок для анонаса. Если найду кину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 Приснилось это так..., для формулировки мысли) На самом деле мне нихрена не снится) Принимаю любые ссылки, любые вариации и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<Dj LanceR>√ιק 404 Опубликовано 20 декабря, 2012 На самом деле мне нихрена не снится Бессонница?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 Почти) Учеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 20 декабря, 2012 Почти) Учеба Оооо. знакомая тема уже неделю курсовою по "Компьютерной логике" делаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 Эх если бы тебе нужна была дипломка по юр.факу) А то валяются, мог бы продать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 декабря, 2012 Попробуйте поискать totalanons. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 Попробуйте поискать totalanons. даже близко ничего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Выгнал брата из-за компа, посмотрел у себя на харде и вот оно: http://rghost.ru/42390825 Изменено 20 декабря, 2012 пользователем LeKToR 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) жаль, очень жаль а название архива хотя бы можно, попробую поискать. Есть еще варианты? Изменено 20 декабря, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 20 декабря, 2012 Рано отчаялись). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andis 117 Опубликовано 20 декабря, 2012 Рано отчаялись). Под какую DLE? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 20 декабря, 2012 это не дЛе это чистый двиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты