bloodysky 9 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скачал себе нпц дуалити. Все сделал в патч залил. И вот столкнулся с такой проблемой и никак немогу с неё выйти. Не могу настроить ети две строки. Colision radius colision height http://rghost.ru/42393725.view (Не реклама) НПЦ удаётся поставить на землю но его ник зависает далеко в воздухе. Помогите за спасибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 20 декабря, 2012 Скачал себе нпц дуалити. Все сделал в патч залил. И вот столкнулся с такой проблемой и никак немогу с неё выйти. Не могу настроить ети две строки. Colision radius colision height http://rghost.ru/42393725.view (Не реклама) НПЦ удаётся поставить на землю но его ник зависает далеко в воздухе. Помогите за спасибку. Radius и Height измени , возьми с другого моба примерно такого же роста , если не ошибаюсь должно помочь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 20 декабря, 2012 в УЕ надо редактировать что бы ровно было.. но помойму там и так должно быть все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 Правильно говоришь михалыч ) mesh = Translation = x y z -60 -90 высота модели ниже просто выше будет с отрицательной с минусом модель будет смешаться 0 0 0 единтично центру * все это в анриле - так и танцевать * ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 Правильно говоришь михалыч ) mesh = Translation = x y z -60 -90 высота модели ниже просто выше будет с отрицательной с минусом модель будет смешаться 0 0 0 единтично центру * все это в анриле - так и танцевать * ) Извини, но я тебя не понял радиус ставить -60 а хеигт -90 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) в УЕ надо редактировать что бы ровно было.. но помойму там и так должно быть все ровно И что такое УЕ ? Условные Единицы.? Изменено 21 декабря, 2012 пользователем bloodysky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 Извини, но я тебя не понял радиус ставить -60 а хеигт -90 ? это в анриле )Translation ( меш когда грузиш ) и кордината в этом разделе z - и там уже высоту выставляешь если модельку поднять выше то с минусом пишеш типа -10 итд если опустить ниже то просто 10 или 20 она будет опускаться - следи чтобы по центру ) из меня хреновая училка - да и тут надо самим учить ) так намекнула тока и всего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 это в анриле ) Translation ( меш когда грузиш ) и кордината в этом разделе z - и там уже высоту выставляешь если модельку поднять выше то с минусом пишеш типа -10 итд если опустить ниже то просто 10 или 20 она будет опускаться - следи чтобы по центру ) из меня хреновая училка - да и тут надо самим учить ) так намекнула тока и всего . Я ничего против не имею, да я сам стараюсь учиться.Можеш в аську зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodysky 9 Опубликовано 21 декабря, 2012 Самого нпц мне выровнять с землей удается. Но его имя то выше него, то гдето в текстурах, то посредине его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты