xe1a 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет, проблема в том что я не могу указать место положения Мускула при установки базы у меня там не опознанный шрифт так сказать, помогите исправить @Echo off cls echo ‚ á ¯à¨¢¥âáâ¢ã¥â áªà¨¯â ãáâ ®¢ª¨ á¥à¢¥à Lucera. echo â®â áªà¨¯â ¢ ¬ ¯®¬®¦¥â ãáâ ®¢¨âì ¡ §ã ¤ ëå á¥à¢¥à . echo „«ï ¯à®¤®«¦¥¨ï ¦¬¨â¥ ¯à®¡¥«, ¤«ï § ¢¥à襨ï Ctrl+C pause > nul echo ====================================================================== echo ‚믮«ï¥âáï ¯à®¢¥àª ®ªà㦥¨ï... mysql --help >nul 2>nul if errorlevel 1 goto nomysql echo - MySQL... ok echo ====================================================================== echo ‘¥à¢¥à Lucera £®â®¢ ª ãáâ ®¢ª¥. echo ®¦ «ã©áâ , ¯à®¨§¢¥¤¨â¥ ç «ìãî ª®ä¨£ãà æ¨î echo ====================================================================== set DO_INSTALL=Y set /P DO_INSTALL=“áâ ®¢¨âì «®£¨-á¥à¢¥à[Y/n] if "%DO_INSTALL%"=="N" goto installgame if "%DO_INSTALL%"=="n" goto installgame set INSTALL_MODE=login :prepare set DB_HOST=localhost set DB_USER=root set DB_PASSWORD= set DB_NAME=lucera :step2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 20 декабря, 2012 попробуй поставить другой мускул либо навикат более новой ревы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не опознанный шрифт, по моему из за того что в пути к серверу есть русские символы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xe1a 0 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не опознанный шрифт, по моему из за того что в пути к серверу есть русские символы C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop\New Folder (2)\sql Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 20 декабря, 2012 ну ка кинь ка батник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 20 декабря, 2012 Сохраните батник через нотепад, (с ОММ) подержкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты