sneks 39 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сабж https://billing.mchost.ru/order.php?step=1 пишем промо-код webmoney и получаем бесплатно хостинг на 3 месяца. Жду плюсиков 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сабж https://billing.mcho...rder.php?step=1 пишем промо-код webmoney и получаем бесплатно хостинг на 3 месяца. Жду плюсиков Где взять промо-код? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 21 декабря, 2012 Где взять промо-код? Написано же свыше.. промо код: webmoney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 21 декабря, 2012 До чего люди докотили, уже не в состоянии просто перейти по ссылке и ввести в строку промо-код слово webmoney 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WadeWilson 259 Опубликовано 21 декабря, 2012 Где взять промо-код? тот же вопросик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я просто подумал, что промо-код от вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 21 декабря, 2012 все сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIKINGS 276 Опубликовано 21 декабря, 2012 До чего люди докотили, уже не в состоянии просто перейти по ссылке и ввести в строку промо-код слово webmoney Это новая головоломка типа кубик рубика - видишь люди ищют промо код ) ну я то сразу поняла что имелось виду D )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо, все пашет Дали хостинг на 4мес, место 3ех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sneks 39 Опубликовано 21 декабря, 2012 на 4 ?) Мне 93 дня дали. Но там есть еще такая феня потом, дать промо-код другу халявного хостинга на месяц ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 на 4 ?) Мне 93 дня дали. Но там есть еще такая феня потом, дать промо-код другу халявного хостинга на месяц ) Мне дали 124 + промо код Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 21 декабря, 2012 лол каждую неделю будите тему создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 21 декабря, 2012 Если кто-то смог поставить обвязку на хост. отпиши в асю - 627750058 плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хостинг отличный. Поставил sw были проблемы с скриптами,вместе с техподдержкой переделали,стоит движок отлично и форум на ipb + защита от ddos на php . И хост не ложится,по крайней мере от моего бота точно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 декабря, 2012 Уже было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 21 декабря, 2012 Хостинг отличный. Поставил sw были проблемы с скриптами,вместе с техподдержкой переделали,стоит движок отлично и форум на ipb + защита от ddos на php . И хост не ложится,по крайней мере от моего бота точно) А сколько ботов в силу прикладываешь ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 21 декабря, 2012 А сколько ботов в силу прикладываешь ?) Дело секретной и закрытой важности. 1 бот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mineral 97 Опубликовано 28 декабря, 2012 Думал нормальный хостинг, а он падает от контр+ф5 %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voled 183 Опубликовано 28 декабря, 2012 Думал нормальный хостинг, а он падает от контр+ф5 %) Может это у тебя что - то ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 28 декабря, 2012 Может у них защита такая стоит, сайт часто временно недоступен с моей подсети) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Were Wolf 21 Опубликовано 29 декабря, 2012 http://onlinese.ru/ На 1 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 24 января, 2013 Как хостинг норм? чем hostinger? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimidrol 27 Опубликовано 24 января, 2013 что не кто не пользуется хостингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
39rus 8 Опубликовано 24 января, 2013 чё это за хостинГ:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wollfens 119 Опубликовано 24 января, 2013 Обычний хостинг, на котором можно поставить сайт сервера, но если будут досить то быстренько Вас закроют(слыхал от народа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты