Pycb 0 Опубликовано 1 апреля, 2011 Не хочу лазить в mysql через браузер, хочу через навикат, но ни как не получается подлючить его к хостингу. На денвере всё легко и просто, а тут что то я встрял. Какие тока комбинации не пробывал, не подрбается. подскажите пожалуйста, что где писать-) в хост нейме писал адрес сайта, писал адрес хостинга, адрес mysql на хостинге, не подрубается сорь за нубство-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Admiralio 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 И не подрубится. Обычно у них БД не поддерживает подключение из вне. Так что пользуйся PHPMyadmin, который установлен на каждом хостинге по умолчанию и вызывается с панели управления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycb 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 И не подрубится. Обычно у них БД не поддерживает подключение из вне.Так что пользуйся PHPMyadmin, который установлен на каждом хостинге по умолчанию и вызывается с панели управления. понял пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 25 сентября, 2012 <strong class='bbc'>Автоматическое сообщение</strong><br /><br /><br />Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Решенные проблемы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты