Linkus159 67 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Помогите мне не получается создать клан или это опция есть что можно отлючить создание клана где ёё найти буду благодарен сборка PW а и забыл когда захожу создать клан мне пишет "У вас для меня нечего нет " если есть подобные темы сылочки буду тоже благодарен Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 декабря, 2012 сборку на локальный диск сунь и проверь что бы русских букв не было) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 декабря, 2012 сборку на локальный диск сунь и проверь что бы русских букв не было) все смотрел не помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) была такая проблема, как тебе выше написали убери русские буквы в названии сборки.. и рестарт Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Dark444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 декабря, 2012 была такая проблема, как тебе выше написали убери русские буквы в названии сборки.. и рестарт Русских букв нету вот путь D:\Server La2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 декабря, 2012 все смотрел не помогает не знаю раньше была сборка на диске D:\server\pw\и тут сборка не работали кланы то есть не льзя было создать поставил сборку сюда C:\server\ тут сборка все все заработало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 декабря, 2012 Русских букв нету вот путь D:\Server La2 попробуй поставь сюда C:\Server 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 декабря, 2012 попробуй поставь сюда C:\Server щас проверим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 21 декабря, 2012 щас проверим ) Как успехи )? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Как успехи )? Отлично помогло даже не ожидал что такие мелочи будут мешать модеры тему офф Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Linkus159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты