Nagano 10 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Купил ДЦ ,все настроил, подключил сайт к серверу ,показывает только статус логина и гейма ,а онлайн,статистика и регистрация не работают. права сайту дал в Navicat.Cборка софты, что посоветуете ?? просто не знаю что делать) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Nagano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) Купил ДЦ ,все настроил, подключил сайт к серверу ,показывает только статус логина и гейма ,а онлайн,статистика и регистрация не работают. права сайту дал в Navicat.Cборка софты, что посоветуете ?? просто не знаю что делать) p.s. перевел твои каракули в нормальный вид,просто думаю что не все поймут тебя. Изменено 21 декабря, 2012 пользователем MustanG™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 21 декабря, 2012 больше не переводи когда ему не станет некто помогать, мб научиться писать правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 21 декабря, 2012 Купил ДЦ ,все настроил, подключил сайт к серверу ,показывает только статус логина и гейма ,а онлайн,статистика и регистрация не работают. права сайту дал в Navicat.Cборка софты, что посоветуете ?? просто не знаю что делать) Может в админ-центре выключена статистика и т.д?... Или может ты в базу не залил sql файлы?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 21 декабря, 2012 кто поможет заплачу )) в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 21 декабря, 2012 Может в админ-центре выключена статистика и т.д?... Или может ты в базу не залил sql файлы?... вьсо включено всьо залил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jloopchief 69 Опубликовано 21 декабря, 2012 кто поможет заплачу )) в асю 500 рублей, контакты в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 21 декабря, 2012 кто поможет заплачу )) в асю Напиши завтра в асю мне,глянем что там у тебя,а плакать не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 21 декабря, 2012 а кстате вот сборка http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=20526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я те говарю убирай её пок не поздно говно из говна го лучше свою сделаешь а я тебе в этом могу помоч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сборка прямая, скачал, поставил, все работает вроде бы. Пока потестить можно, только там с админкой какая-то фишка, не дается... Ну ничего, разберемся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 22 декабря, 2012 Помогу щас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nagano 10 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сборка прямая, скачал, поставил, все работает вроде бы. Пока потестить можно, только там с админкой какая-то фишка, не дается... Ну ничего, разберемся=) 127 админ там )) стебя спасибка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 22 декабря, 2012 Сборка прямая ребят вы такие глупые и не слушаите а потом говарите а почему так а почему этак сборка далеко не идеал сам когдаткачал её таке говно как и каманда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pvpzona 22 Опубликовано 22 декабря, 2012 Учитесь юзать и доробатывать сборки на исходах больше пользы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты