Maks 1 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) здравствуйте, мы с одним челом поставили сервер, запустили, а потом мой напарник исчез и не отвечает не в одном из контактов , которыми мы обменялись. сервер ставили у него, но у меня был запасной неустановленный вариант. так вот он поставил на сервер дополнительную защиту- при входе за своего персонажа, выскакивает дополнительное окошко, с требованием ввести дополнительный пароль. после исчезновения моего напарника, я поставил этот сервер у себя, и уменя так же выскакивает это окошко, но в нем пусто-нет ни 1 надписи. шрифты там были на русском. так же ГС ругается при запуске. как мне вырубить или исправить это окошко? ГС пишет : Html is null! this will crash the client! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 6 Опубликовано 22 декабря, 2012 Html is null! this will crash the client точно не знаю но походу нету диалога и ето както связано с клиентом но диалоги на сервере должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 и что это значит? может кто знает где лежит эта функция с дополнительным паролем? что бы можно было заменить ее на оригинал и решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maks 1 Опубликовано 23 декабря, 2012 диалогов нет вот такое окно появляется. и чар абсолютно бездейственен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paradizzz 10 Опубликовано 23 декабря, 2012 Попробуй, html возможно будет лежать в data\html\passkey. Если не найдёшь html, вырезать код с ядра придётся, но как я уже хз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Project-World 50 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) скорее всего код в интерворлд, лезь туда и смотри пути хтмл файлов. Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Project-World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arima 10 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) как вариант пересохраните штмл через нотепад, но думаю не поможет ибо тогда бы писало что-то типа The HTML is too long! Кроме Html is null! this will crash the client! есть еще ошибки? Если нет, тогда опять хз, но скорее всего, то что у тебя есть копия сервера ето хорошо но она не вся, тоесть посследние изменения в ядре, напарник который пропал тебе не скинул. NpcHtmlMessage.java поройся тут, сравни с оригиналом. по ошибке, могу сказать одно, тут трабла с пакетами сервер - клиент, чего-то не хватает в коде скорее всего, возможно еще ограничение соит на битность штмл в конфиге но опять же, писало бы тогда что-то типа The HTML is too long! Изменено 23 декабря, 2012 пользователем arima 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты