Father 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет, возник вопрос мб тут знает кто или сталкивался с этой ошибкой... Sony Vegas Pro 10 Раньше он работал, потом я удалил .NET Framework и переустоновил и перестал работать Sony Vegas , при запуске выдает ошибку После того как нажимаю ОК выскакивает следующая Помогите пожалуйста мб кто что посоветует? p.s Сразу пишу, переустоновка сони вегаса, илил установка новой версии не поможет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 воспользуйся портабл версией https://mail.yandex.ru/disk/public/?hash=Wxu4BknjEOVcF/bquNnXQppy9rZJDEnpRIR9Ru%2BVIZo%3D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 воспользуйся портабл версией https://mail.yandex....EnpRIR9Ru+VIZo= Это и есть твой сони вегас с твоего сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Это и есть твой сони вегас с твоего сайта! Тогда переустанавливай так Удаляй вегас и .NET Framework Устанавливай .NET Framework и потом включай вегас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тогда переустанавливай так Удаляй вегас и .NET Framework Устанавливай .NET Framework и потом включай вегас А что измениться? я удалял все нет фромеворк и заного устанавливал потом устанавливал новую версию вегаса 12 и тоже самое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) А что измениться? я удалял все нет фромеворк и заного устанавливал потом устанавливал новую версию вегаса 12 и тоже самое! Тогда хочу тебя огорчить. Воспользуйся adobe premiere. Впринципе таже шняга тоглько в профиль Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Saimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 декабря, 2012 Удаляй вегас и .NET Framework, перезагружай комп Устанавливай .NET Framework и вегас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iPerfect 381 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем привет, возник вопрос мб тут знает кто или сталкивался с этой ошибкой... Sony Vegas Pro 10 Раньше он работал, потом я удалил .NET Framework и переустоновил и перестал работать Sony Vegas , при запуске выдает ошибку После того как нажимаю ОК выскакивает следующая Помогите пожалуйста мб кто что посоветует? p.s Сразу пишу, переустоновка сони вегаса, илил установка новой версии не поможет! Я бы посоветовал брать Pinnacle. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я бы посоветовал брать Pinnacle. Сорри, но Pinnacle убогое создание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Сорри, но Pinnacle убогое создание. Я просто склеивал видео и снимал бандикам, как на твоем видео мне просто легче в сони с настройками как у тебя там что бы было 1080 hd если не сложно можешь снять видео как склеивать и т.д в другой проге что бы получилось как в сони вегасе у тебя Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Father Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты