pasha371 216 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Purple Поздравляю тебя с принятием на должность модератора! Хороший человек,отзывчивый Не знаю где можно создать данную тему так что извеняй Изменено 22 декабря, 2012 пользователем pasha371 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Не помешало бы тебе русский язык выучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 декабря, 2012 GoooD все орфографические ошибки являются моим стилем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если тебя чем-то обиделя - мне тебя искренне жаль, но это тебе не даёт никакого права срываться на других польхователей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну да Это не заседание гос думы на принятие закона,каждый пишет так как ему удобно,а знания он свои покажет в учебных заведениях. Purple мои гц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 декабря, 2012 у меня не видно этого раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoooD 7 Опубликовано 22 декабря, 2012 О боже я ржу. Дорогой Паша (я не знаю как тебя звать ну судя по нику тебя звать Паша) я не срываюсь и не агрессирую, я лишь дал тебе совет выучить русский язык так как твой "суперски пост" не прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 22 декабря, 2012 So slow... Но все равно спасибо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha371 216 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) GoooD Если хоитете что-то посоветовать - пишите в ЛС Как по мне без разницы как я пишу, главное что бы была понятна суть поста либо темы P.s Я доказываю поступками, а не словами Изменено 22 декабря, 2012 пользователем pasha371 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты