Formidable 48 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Первая моя готовая сборка, сборка качественная стояла долго на сервере убраны почти все баги (multiproff). Пока я её настраивал её у меня слили, поэтому выкладываю в шару Кто хочет получить ссылку или дополнительную информацию стучите в л.с Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Formidable 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 декабря, 2012 Поподробнее информацию о сборке,скрины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abnormal 254 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если ты просишь за ссылками писать тебе в лс, то я хочу тебя огорчить - это не шара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 декабря, 2012 Если ты просишь за ссылками писать тебе в лс, то я хочу тебя огорчить - это не шара не видно просто у него 2 сборки,1ая для слива бд,2ая норм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 22 декабря, 2012 ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 22 декабря, 2012 ну если это шара то выложусь сюда кто та себе заберёт а кто та нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 22 декабря, 2012 ну что кому-то дал сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 22 декабря, 2012 пфффф гляди)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M1chaelJackson* 33 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Какой то IVIyD@l{, нафига писать "Выкладываю её в шару" если он не выкладывает.... >_< Изменено 22 декабря, 2012 пользователем M1chaelJackson* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1579 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да тут же баян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobasik24 214 Опубликовано 22 декабря, 2012 чел еще и в offline убежал х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 23 декабря, 2012 Сюда не выложил, по личным причинам пишите в л.с Скину инфу и ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Хотя бы скрины скинул или описание . То тебе писать ждать пока ты ответишь за не известно чем .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чича 173 Опубликовано 23 декабря, 2012 Скрины в студию ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 23 декабря, 2012 ну ложи в лс, по угораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Formidable 48 Опубликовано 23 декабря, 2012 Я помойму ясно выразился, за описанием и ссылкой в ЛС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ну кинь в лс ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
people 43 Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) щас посмотрю что к чему Изменено 23 декабря, 2012 пользователем people Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sO_n1c 0 Опубликовано 23 декабря, 2012 people слей сылки, или кинь описание хотябы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки" в "Форум для новичков". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты