Tr@velL 41 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) Привет всем, сегодня бродил по просторам топа, и наткнулся на сайт - http://overhit.su/index.php?f=shop (не реклама) Как вы видите у них стоит спойлер, как это реализовать на Stressweb? Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Tr@velL 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 22 декабря, 2012 По сути в БД добавляется HTML запись, а как сделать HTML спойлер, думаю и у гугла спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 22 декабря, 2012 По сути в БД добавляется HTML запись, а как сделать HTML спойлер, думаю и у гугла спросите Можно поподробней? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 22 декабря, 2012 Можно поподробней? Это динамическая страница, код которой полностью заносится в БД в HTML разметке. Я не говорю что они сделали именно так, может они нашли решение легче, но я сделал бы именно так. Сколько людей - столько и мнений 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 22 декабря, 2012 Это динамическая страница, код которой полностью заносится в БД в HTML разметке. Я не говорю что они сделали именно так, может они нашли решение легче, но я сделал бы именно так. Сколько людей - столько и мнений Спасибо, ну для меня будет сложновато html почти не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skmaestro 11 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) насколько мне известно делов там на 5 минут даже двиг не нада ковырять учите яваскрипт! или могу написать) там не доработан даже нормально яваскрипт наведите на спойлер и увидите что курсор не меняется. Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Skmaestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tr@velL 41 Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) насколько мне известно делов там на 5 минут даже двиг не нада ковырять учите яваскрипт! или могу написать) Это понятно, яваскрипт есть в гугле Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Tr@velL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D0r1aN 17 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо, ну для меня будет сложновато html почти не знаю Вот один из примеров как это сделать. Создаешь динамическую страницу, ищешь в БД то, что за нее отвечает, блокнот, текст и в цсс файл добавляешь то, что там написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xuser 122 Опубликовано 23 декабря, 2012 Как-бы там просто текст элементов скрыт и делается видимым с помощью js. Разница между спойлером и этим, что в этом случае скрытый текст можно найти в тексте страницы, а в случае со спойлером нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты